tomochiharururu

B-LINE CLINIC 池袋院の下まぶたたるみ取りの術後経過

つーちゃん♡

2020年04月23日

余計なメニューは勧めないという言葉にひかれて選びました。

目の下のふくらみ取り プレミアム

スタンダード、プレミアム、パーフェクトとあったと思うのですが、眼窩脂肪の位置がプレミアムで十分とのことと値段で決めました。

笑気麻酔で少し頭がぼんやりして、そのあと局所麻酔でした。局所麻酔が痛いと聞いていたのですが、思ったより大丈夫でした。 眼窩脂肪を切り取る時が引っ張られる感じで痛みがありましたが、我慢できる範囲でした。 終わったあとは痛みはなかったのですが、数時間後の麻酔が切れた後はどーんと重く痛かったです。 もらった痛み止め飲んだら落ち着きました。

ドクターも優しく、受付、カウンセリング、写真撮影の担当、麻酔と手術中のサポートの方みなさん感じが良く、とても印象がいいです。

目の下のふくらんだクマは、化粧品や美顔器、エステでは残念ながらなくなりません。 まだ翌日で腫れているのでなんとも言えませんが、取りたいと悩んでる方がいたら、思いきってやってみるのはおすすめです♪ こちらのクリニックは他のクリニックと違って、取るだけの施術で十分とお話してくださります!! 他のところは自分の太ももから脂肪を取ってゴルゴラインに入れないとヘコむと言われ、かなりな料金を言われました。 とてもキレイなクリニックですし、ドクターもスタッフの方も感じが良くて本当におすすめです!