mariqnxxx

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

marina

2018年07月28日

安田先生

いい口コミ、悪い口コミ、様々でしたが、とりあえずお試し感覚で行ってみようと思いました。

単純に興味があったからです。 どれくらい顔のイメージが変わるだろうと試しにやりました。

受付のお姉さんが、値段も高く持ちもいい、レスチリンやジュビタームのゴリ押しで少しびっくりしました(笑) 試しにやるので~と言っても、(今回注入した)ニューラミスだと形を作るのが難しいとのこと。 ですが、こちらで実際にニューラミスを入れて、綺麗な涙袋になっている方を見ていたので、「ニューラミスで大丈夫です!」と伝えました。 断るのが苦手な方はちょっと苦かも…

マイクロカニューレ代¥3,000と、麻酔代¥1,000は強制的に料金に追加されていました。

2018年08月09日

写真の撮り方によって全然変わってしまうのですが 変わらずぷっくりしてます!

2018年08月08日

つり目っぽいのが目立たなくなって ちょっとだけタレ目っぽく見えるように なりました! それだけで大きな変化(;_;)

2018年08月06日

今が1番いい感じかもしれません!

2018年08月04日

変わらずです。 この日はちょっとボルドー色のシャドウが 涙袋に入ってるので赤みが強いです。

2018年08月02日

全く変わってないです。 もう少し幅の狭い涙袋になったら良かったのかなあと思っていますが、お試しでやってみてよかったです。

2018年08月01日

今日は画像3枚撮りました。 目尻に向かって幅の広い涙袋なので、 若干わざとらしいです。 笑った時はもっとぷっくりします。

2018年07月31日

変わらずです。 入れた直後より今くらいの方が ヒアル入れましたみたいな涙袋になってます。 結構幅の広い涙袋になったので、 たまに疲れて見えます。 次、また涙袋をやる予定はないです(笑)

2018年07月30日

写真だと伝わりにくいのですが、 微笑んだときにこれくらいぷっくりしてます。 笑うとかなり涙袋が大きくなったので、 目が大きくなったような感覚にもなります。

2018年07月29日

自然な感じでぷっくりしてます! 写真に撮るとぷっくり感が伝わりにくいのですが、 実際の方がもっとぷっくりしてます!

2018年07月28日

ニューラミスを0.3cc注入しました。 わざとらしく、ヒアル入れました!みたいな涙袋にならないよう、笑った時にぷっくりするようにお願いしました。 写真は微笑んだ時です。 痛み、腫れ、内出血ありません。

• puyoreiton
    yup

片目に0.3ずつですか?( ˙꒳​˙ )???

• mariqnxxx
    marina

@yup気付かず申し訳ございません(、._. )、 片目0.15ずつです! 両目合わせて0.3cc入れました。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: