yk3

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年04月24日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・モニター募集がある TRIBEAUでこちらのモニター募集が目に留まり、症例を見てよかったので伺いました。 ベイザー脂肪吸引なので皮膚の引き締め効果がありたるみの心配がないことや抜糸の必要がないこと、脂肪吸引専門クリニックなのも惹かれました。 再診察・処置・薬の処方などの術後の通院費用が一切かからないのも嬉しいです。 モニターはボァイエ先生のみ受け付けているとのことで、モニター価格希望だった為こちらの先生にしました。

モニター募集をしていたのが、ボァイエ先生だった

頬+顎下脂肪吸引

横顔を綺麗にしたく、ずっと顎下のもたつきや首とフェイスラインの境目がないことが嫌だったので、顔の脂肪吸引をずっとやりたかった。

個室に案内され、まず着替えました。 そこで説明を聞いたりお会計をし、撮影室へ移動し写真撮影をします。 その後マーキングをし、どの範囲を施術するか確認し、手術室へ。 ベッドに横になり、採血や血圧などを測り、手を固定され、点滴で麻酔を入れていきます。 麻酔が投入されすぐ眠りにつき、気付いたら最初に案内された個室で寝ていました。 手術中は寝ている為、痛みはありません。 看護師さんがポカリを飲ませてくれ、少しふらふらしたので更に10分横になったあと着替えて帰宅しました。

私の理想の横顔と正面の写真を見せ、自分の要望を伝えました。 この理想になるにはどうすればいいか色々アドバイスをくれますが、特に強制されることはありません。 親身になってくれてとてもよかったです。 スタッフの方々も、移動する度にインカムで他のスタッフと共有し、誰にも会わず移動できました。

このくらいの金額であれば、脂肪溶解注射を何回か受けると同じくらいの金額になるので、手術をしてしまった方がすぐ効果を感じられるし満足できると思います。

2020年09月10日

輪郭の変化はなくなりました。 顎下のボコっとなってるとこも変化がない為、終了とします! 顎下の部分については、3ヵ月検診の時にリンパなのか違うのか6ヵ月経ってからまた確認すると言われています。 顎下がまだ理想にはなっていないので気になりますが、輪郭について友達や知り合いにシュッとしたと言われるので嬉しいです!

2020年07月06日

1枚目はSNOWで撮影した写真で、2枚目はノーマルカメラで撮影した写真です。 輪郭が加工してるものとしてないもので大差なしです! これは本当に嬉しい(;_;)

2020年07月05日

正面から見ると、すごく輪郭がスッキリしました♡ Vラインになってきたと思います♡ 顎下に横長にボコっとなってる箇所があるので、そのせいで横から見るとまだ理想のラインにはなっていません。 エラが張ってるので、本当はボトックスすると尚いいのですが今マスク生活なので、この生活が終わる頃にしようと考えてます。

2020年06月10日

1ヵ月以上経ち、顎下のもたつきが減りました! まだボコボコしているので、これがなくなってもっと引き締まるのが楽しみです!

2020年05月20日

フェイスラインがシュッとしてきました! まだ触ると違和感があり、顎下はボコボコしています。 上を向くと突っ張る感じもあります。

2020年05月06日

上を向いた時に首が突っ張る感じがあります。

2020年04月29日

顎下と口の両横が黄色くアザになってます。 アザ部分は押すと痛いです。 浮腫が下に下りてきてるので、今はBeforeと変わらない感じになってます。

2020年04月26日

昨日より少し輪郭が戻った気がします。 手術した次の日はすっきりするが、3日目くらいには元に戻って半年かけて完成すると言われたので、こんなものなのかな?と思ってます。

2020年04月25日

正面から見た時にVラインができ輪郭のもたつきがなくなりました! ただ顎下は変わらず、腫れや浮腫なのか以前より首との境がわからないくらいになってます。 痛みは普通にしてればありませんが、触ると少し痛みを感じます。

2020年04月24日

これが採れたものです。 実際に採れたのはこの半分ほどだそうです!

2020年04月24日

手術直後に撮ったものです。 このような状態で浮腫や腫れがありますが、両耳下の傷口は塞いでないので、今日寝てる時にそこから麻酔液が出て落ち着くそうです。 マスクをすれば全然わからないです。

• yk3
    KO♡

@にゃDAY0で実際採れたものの写真を追加したので、見てみてください😊

• yk3
    KO♡

@にゃ見せていただいた容器では110ccくらいでしたが、実際に採れたのは半分ほどらしいので55ccくらいだと思います🙃

• naonao70_
    にゃ

何ccくらいとりましたか?🙂

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院