sakipi01

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年04月24日

知り合いに勧められてこちらのクリニックにしました。

ベイザーリポ 二の腕+肩

二の腕が前から気になっていたので。

手術から2日目ですが手先がピリピリするのと筋肉痛のような痛みのみで翌日からシャワーにも浴びれるので快適です。内出血も思ったより酷くなかったので安心しました。

優しく丁寧に説明していただけました。

部分痩せが簡単にできるのでとてもお勧めです!

• aj19830830
    あや

こんにちは! 私も1週間前に二の腕の脂肪吸引をしました! その後体重が増加してて不安なのですが、体重の変動っていかがですか?( > < )

azaz01

@あやこんにちは!私はまだ術後3日目なのですが述直後は1キロほど減りました。 そこから体重は変わらずですが、述前にナースに聞いたら脂肪をとっても体重自体はあまり変わらないと聞きました。参考になるといいです。

• NanaMy15chan
    ひかる@イイね返します

こんにちわ!さっきはコメントありがとうございました😍 二の腕、とても細くなってますね! 余計な事かもしれませんが、お胸が大っきくていらっしゃるので、二の腕細くなったら色っぽくて羨ましいです😍 私は胸がぺったんこなので、豊胸したいと思ってます😢 ちなみに、痛み止めの服用はどんな感じですか? 何日くらい飲まれてますか?? 日常生活で困ることってありますか?

azaz01

@ひかる@イイね返しますこんばんは☺️お返事ありがとうございます😊❣️ 上半身に肉がつきやすいみたいで🥺🥺 ありがとうございます😊💦 こちらの医院は取った脂肪を胸に入れる方が多いみたいです、モニター写真拝見しましたが仕上がりとても綺麗でした👍✨ 痛み止めは当日入れて4日目まで出ました、朝昼晩食後にロキソニンを一錠です‼️皆さんの経過を見ていたら飲まないで我慢される方もいるみたいですね😳効能に腫れを抑えると書いてあったので一応わたしは飲み切りました😊 高いところのものを取るのが大変ですね、まだ突っ張ったような筋肉痛のような痛みが少しあります。徐々に緩和されていっています😊

• SSS__
    S

はじめまして!同じ日に同じクリニックで二の腕の脂肪吸引しました😂 私は寝るときに振袖部分が圧迫されて辛いのですが、どうですか、、?😢

azaz01

@SはじめましてSさんこんばんは☺️❣️ 同じ日にされたんですね😊奇遇ですね‼️ 私も家にいるときだけサポーターをつけていますが、結構きつくて腕を曲げると辛いので伸ばして寝るようにしています😳 毎日使うものなので他の着厚サポーターも買ってみようかなと検討しています🥺 固定をしていないと脂肪を取ったスペースに体内の水分が溜まり浮腫や痛みを強く感じると書いてありました、一緒に頑張りましょうね🥺‼️

• SSS__
    S

@azaz01ご返信ありがとうございます! 拘縮が出てきましたが、昨日インディバ行ったら楽になりました✨ 一緒にがんばりましょう🥺🥺

• miffyo
    M

初めまして😊おはようございます( ¨̮ )私もモッズで肩と二の腕の脂肪吸引を受けました! とても細くなっていますね✨ 内出血が引くのが早くて羨ましいです😢私はまだまだといった感じで、、 インディバはやはり受けた方がいいのでしょうか(>_<)?

azaz01

@Mはじめまして☺️コメントありがとうございます‼️そうなのですね😢内出血まだ残っているのですね😭インディバはすると痛み、引きつる感じ、しこりがなくなるなど早く楽になると聞きました🤔 わたしはまだ3週目なのでモッズクリニック以外で受けていませんが少ししこりや硬くなってるように感じるのと腕を上げるとまだ突っ張る感じがするので安くて近いところでインディバ受けようと思っています☺️ 看護師に聞いたところご自身でのマッサージは痛いうちにしなくても術後の仕上がりにあまり影響しないと言っていたのでたまにしかしていません😊 内出血引いて楽になられますように🥺

• miffyo
    M

@azaz01ご丁寧に返信頂きありがとうございます😢嬉しいです☺️ 2軽くではありますが時々お酒を飲んでしまったのもいけなかったかと反省しています😭 なるほど、やはりインディバ受けたが仕上がり変わりそうですね!! 私も近くでインディバを受けられるところあるか調べてみます😊 早く腕を出した服が着られるようにダウンタイムもう少し頑張ります(>_<)! ありがとうございます🙇‍♀️♡

• abc455
    あいす

コメント致します。そちらのクリニックで二の腕、肩の脂肪吸引を考えています。 カウンセリングの際に、脂肪を取りすぎると細くはなるけどゴツく見えてしまうと言われたのですが、もう少し脂肪量を取っておけばよかったなと思いましたでしょうか?

azaz01

@あいすコメントありがとうございます😊 私はもともとぽっちゃりしているのでそんなことは言われなかったのですが、とって細くなりましたがもっとお肉がなくなると思っていました、まだ若干物足りない感じはあります。太りやすい方でしたらたくさんとった方が後戻りしないのかなと思います🤔細い方でしたら取り過ぎてしまうとよくないのかもしれませんね! あまり参考にならずすみません🙇‍♂️

• yu5tg
    a

すみません。何ccとれましたか? 二の腕の脂肪吸引は麻酔だけで尿道カテーテルされましたか? また、翌日から仕事がある場合レジ(腕少しあげる)のは支障でそうですか? 個人差あると思いますが教えていただけたら嬉しいです!

azaz01

@a1100ccとれました!私はたくさんとれた方らしいです! 二の腕は麻酔だけですね。 私は2、3日はやっぱり辛くて寝てたかったですね、家事など頑張ってできた感じです。 2、3日は頭を洗うのと乾かすのも大変でした💦 参考になったら良いです☺️

• yu5tg
    a

ありがとうございます☺︎ 血液や麻酔液ふくめて1100でしたか? かなり細くなっていて羨ましいです💕

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524