seikeiaka01

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年04月24日

知り合いに勧められてこちらのクリニックにしました。

ベイザーリポ 二の腕+肩

二の腕が前から気になっていたので。

手術から2日目ですが手先がピリピリするのと筋肉痛のような痛みのみで翌日からシャワーにも浴びれるので快適です。内出血も思ったより酷くなかったので安心しました。

優しく丁寧に説明していただけました。

部分痩せが簡単にできるのでとてもお勧めです!

2020年05月19日

25日目の様子です。

2020年05月16日

三週間目、21日目の様子です😊 2週間目以降から硬直を感じるようになりました。 週に一度インディバに通っていて少しは楽になりました。 突っ張る感じは少しします。 毎日お風呂に入ってマッサージするようにしています。

2020年05月08日

施術14日目の様子です😊❗️ 内出血、腫れも痛みもなくなりました。 ひじのかぶれはまだありますがよくなっています。

2020年05月07日

施術13日目の様子です😆‼️ 内出血は消えました❗️よかった🥺 引きつる感じも少しだけ、痛みも押すと痛いレベルでほぼないです✨ ひじのかぶれはまだ残っていますが傷テープによるものです😊 明日で痛みも取れるかな😆

2020年05月06日

施術12日目の様子です😊‼️ 以前より肩はすっきりしています☺️ まだ引きつるよう感じと押すと少し痛いです🥺 内出血はほぼ消えました😭✨ ひじのかぶれも少しづつ良くなっています😊

2020年05月05日

施術11日目の様子です。 内出血は肩以外なくなりました。 少しむくんでいるような感じがします。 腫れ痛みはまだ少しあります。

2020年05月04日

施術10日目の様子です。 内出血、黄色味、腫れ、痛みともに良くなってきました。 肩にまだ少し残っていて、ひじのかぶれはすこしずつよくなっています。 もう暖かくなってきたのでこの時期に出来てよかったです。

2020年05月03日

9日目の様子です。 内出血、黄色味、腫れ、全体的に引いてきました。ひじは傷テープでかぶれてしまってステロイドを塗っています。痛みはありません。

2020年05月02日

8日目の様子です。 内出血もだいぶ引いてきました。 黄色くなっていたのも少し落ち着きました。 まだ少し突っ張るような筋肉痛の痛みが動いた時、ぶつけた時にあります。

2020年05月01日

術後7日目の様子です。 まだ腫れはあり内出血は少しきえました、全体的に黄色くなりました。 今日はインディバをしてきました。

2020年04月30日

6日目の様子です。 全体的にまだ腫れや内出血はあります。 黄色くなってきました。

2020年04月29日

術後6日目の様子です。 痛みや痺れは結構引いてきました。 まだ腫れています。 内出血も黄色くなってきました。

2020年04月28日

術後5日目の様子です。まだ少し腫れ内出血ありますが昨日よりは引いた感じがします。 腕の突っ張り感も弱くなり少し動きやすくなりました。腫れが引いて細くなるのが楽しみです。

2020年04月27日

術後4日目の様子です。 昨日より腫れや動き安さは良くなりました。 昨日が腫れのピークだったみたいです。

2020年04月26日

術後3日目です。 今日が一番腫れていて触ると少し痛みもあります。 思ったよりは内出血、腫れも酷くないので引いていくのが楽しみです。

2020年04月25日

2日目の様子です。 2日目でこんなに細くなったので腫れや内出血が引くのがとても楽しみです。

• aj19830830
    あや

こんにちは! 私も1週間前に二の腕の脂肪吸引をしました! その後体重が増加してて不安なのですが、体重の変動っていかがですか?( > < )

美容好きのアラサー

@あやこんにちは!私はまだ術後3日目なのですが述直後は1キロほど減りました。 そこから体重は変わらずですが、述前にナースに聞いたら脂肪をとっても体重自体はあまり変わらないと聞きました。参考になるといいです。

• NanaMy15chan
    ひかる@イイね返します

こんにちわ!さっきはコメントありがとうございました😍 二の腕、とても細くなってますね! 余計な事かもしれませんが、お胸が大っきくていらっしゃるので、二の腕細くなったら色っぽくて羨ましいです😍 私は胸がぺったんこなので、豊胸したいと思ってます😢 ちなみに、痛み止めの服用はどんな感じですか? 何日くらい飲まれてますか?? 日常生活で困ることってありますか?

美容好きのアラサー

@ひかる@イイね返しますこんばんは☺️お返事ありがとうございます😊❣️ 上半身に肉がつきやすいみたいで🥺🥺 ありがとうございます😊💦 こちらの医院は取った脂肪を胸に入れる方が多いみたいです、モニター写真拝見しましたが仕上がりとても綺麗でした👍✨ 痛み止めは当日入れて4日目まで出ました、朝昼晩食後にロキソニンを一錠です‼️皆さんの経過を見ていたら飲まないで我慢される方もいるみたいですね😳効能に腫れを抑えると書いてあったので一応わたしは飲み切りました😊 高いところのものを取るのが大変ですね、まだ突っ張ったような筋肉痛のような痛みが少しあります。徐々に緩和されていっています😊

• SSS__
    S

はじめまして!同じ日に同じクリニックで二の腕の脂肪吸引しました😂 私は寝るときに振袖部分が圧迫されて辛いのですが、どうですか、、?😢

美容好きのアラサー

@SはじめましてSさんこんばんは☺️❣️ 同じ日にされたんですね😊奇遇ですね‼️ 私も家にいるときだけサポーターをつけていますが、結構きつくて腕を曲げると辛いので伸ばして寝るようにしています😳 毎日使うものなので他の着厚サポーターも買ってみようかなと検討しています🥺 固定をしていないと脂肪を取ったスペースに体内の水分が溜まり浮腫や痛みを強く感じると書いてありました、一緒に頑張りましょうね🥺‼️

• SSS__
    S

@美容好きのアラサーご返信ありがとうございます! 拘縮が出てきましたが、昨日インディバ行ったら楽になりました✨ 一緒にがんばりましょう🥺🥺

• miffyo
    M

初めまして😊おはようございます( ¨̮ )私もモッズで肩と二の腕の脂肪吸引を受けました! とても細くなっていますね✨ 内出血が引くのが早くて羨ましいです😢私はまだまだといった感じで、、 インディバはやはり受けた方がいいのでしょうか(>_<)?

美容好きのアラサー

@Mはじめまして☺️コメントありがとうございます‼️そうなのですね😢内出血まだ残っているのですね😭インディバはすると痛み、引きつる感じ、しこりがなくなるなど早く楽になると聞きました🤔 わたしはまだ3週目なのでモッズクリニック以外で受けていませんが少ししこりや硬くなってるように感じるのと腕を上げるとまだ突っ張る感じがするので安くて近いところでインディバ受けようと思っています☺️ 看護師に聞いたところご自身でのマッサージは痛いうちにしなくても術後の仕上がりにあまり影響しないと言っていたのでたまにしかしていません😊 内出血引いて楽になられますように🥺

• miffyo
    M

@美容好きのアラサーご丁寧に返信頂きありがとうございます😢嬉しいです☺️ 2軽くではありますが時々お酒を飲んでしまったのもいけなかったかと反省しています😭 なるほど、やはりインディバ受けたが仕上がり変わりそうですね!! 私も近くでインディバを受けられるところあるか調べてみます😊 早く腕を出した服が着られるようにダウンタイムもう少し頑張ります(>_<)! ありがとうございます🙇‍♀️♡

• abc455
    あいす

コメント致します。そちらのクリニックで二の腕、肩の脂肪吸引を考えています。 カウンセリングの際に、脂肪を取りすぎると細くはなるけどゴツく見えてしまうと言われたのですが、もう少し脂肪量を取っておけばよかったなと思いましたでしょうか?

美容好きのアラサー

@あいすコメントありがとうございます😊 私はもともとぽっちゃりしているのでそんなことは言われなかったのですが、とって細くなりましたがもっとお肉がなくなると思っていました、まだ若干物足りない感じはあります。太りやすい方でしたらたくさんとった方が後戻りしないのかなと思います🤔細い方でしたら取り過ぎてしまうとよくないのかもしれませんね! あまり参考にならずすみません🙇‍♂️

• yu5tg
    a

すみません。何ccとれましたか? 二の腕の脂肪吸引は麻酔だけで尿道カテーテルされましたか? また、翌日から仕事がある場合レジ(腕少しあげる)のは支障でそうですか? 個人差あると思いますが教えていただけたら嬉しいです!

美容好きのアラサー

@a1100ccとれました!私はたくさんとれた方らしいです! 二の腕は麻酔だけですね。 私は2、3日はやっぱり辛くて寝てたかったですね、家事など頑張ってできた感じです。 2、3日は頭を洗うのと乾かすのも大変でした💦 参考になったら良いです☺️

• yu5tg
    a

ありがとうございます☺︎ 血液や麻酔液ふくめて1100でしたか? かなり細くなっていて羨ましいです💕

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
休診日:お問い合わせください
5/31, 5/30はお休み)
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院