carryo

WOM CLINIC GINZAの脂肪吸引(お腹)の術後経過

carryo

2020年04月18日

カウンセリングをしていて、 ・私の体には何が必要で何が必要ではないか、メリットデメリットを的確に説明してくれた。 ・商売っ気がない! ・以前、顔の脂肪吸引、バッカルファット除去をしてもらったときのダウンタイム&内出血の少なさ! ・美的センスがとにかくある(これってダウンタイムよりも重要だと思います)

脂肪吸引お腹&腰

最初、下腹部&腰を脂肪吸引してもらう予定でしたが、綺麗に仕上げるにはお腹全体&腰のほうが良いよということで少し予算オーバーでしたけど、仕上がりを今回は選びました!

麻酔して起きたら手術終わってました! 10時から手術で、休憩室で休ませてもらい16時くらいには病院を出ました!

いつもとっても親切です。

2020年04月25日

1週間後です。 抜糸でした! 傷痕もとても綺麗です! 先生が腰のラインに滑らかなカーブを作ってくれたので、後ろ斜めから見たときが変わったなぁ〜と感じます! 気になっていた下っ腹もラブランドルもなくなって嬉しいです! 1週間たつと、朝ベッドから起き上がるのも、椅子から立ち上がるのもだいぶ楽になります。

2020年04月23日

5日目です! 家の照明の都合で影が入ってしまいましたが。。。 私は結構痛みに強いので、痛みよりも痒みがつらいです。気がつくと痒くて痒くてかいちゃっています。。。 腫れはもともと出ていないと思っていたのですが、少し腫れが引いてきたようで、締まってきたかな?!と思います。

2020年04月19日

翌日です。 内出血は、お腹はほぼありません! 腰とお股部分に内出血がでましたが思ったより少なくてびっくりです。 痛みは、5年ぶりのスノボの翌日とか、厳しいパーソナルトレーニング を行った翌日くらいです。 要は、強い筋肉痛ってことですね! 歩くのはいつもよりは少しゆっくりペースになりました。 ベッドから起き上がる時が、痛いですね。 背筋は伸ばして、お腹に変な線が入らないように意識しています。 右胸横のぽっこりは、バストへの脂肪注入の腫れです!

2020年04月18日

デザインです! 理想の体を先生に伝えて、深堀先生のセンスと合わせてとっても細かくデザインしてくれます。 私はそこまで脂肪がある体型ではないのですが、どんなに運動を頑張っても取れなかった下っ腹を中心にお腹全体&腰のラブランドル部分を取って、胸に注入してもらうことにしました! お腹に傷がつくのが嫌だなーと話したら脚の付け根のところにしようか、と希望を聞いてくださって、足と付け根とおへそからお腹の脂肪を、お尻の尾てい骨上あたりから腰の脂肪を吸引しました。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
03-6271-0328

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

WOM CLINIC GINZA