THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院(志田雅明)の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・額脂肪注入の術後経過日記

いちごばなな

志田雅明

脂肪専門のクリニックだから

ベイザー脂肪吸引、コンデンスリッチフェイス

顎を引いた時の二重顎が気になっていたのと、ずっと二の腕の太さを気にしていて結婚式をあげるきっかけに思い立ちました。

来院したあとにお会計をして、その後先生が細かくデザインをしてくださりました。 私の肌質や、脂肪のつき方をみて細かく説明していただきながらデザインしてもらいました! ここは残した方がいい、ここは取ると見極めてくれたので安心してお任せできました。

カウンセリング時にはコンシェルジュの方や看護師さんがとても優しくお話しを聞いてくださりました。院内もとてもキレイなところもよかったです。スタッフの方で、施術しているのが6〜7割といっていて、そこも信頼できるなと思いました。

2020年08月20日

術後約4ヶ月の今です(^^) かなりスッキリしたと周りの人から言われます。 自然にフェイスラインのもたつきがなくなって、すごく満足です♪

2020年04月24日

術後すぐの様子です! 麻酔でかなりパンパンになりました。 用意していた帽子とマスクをして帰宅しました。 夕方に帰宅して、時間の経過とともに徐々に腫れが減っていきました。

佐賀大学医学部医学科卒業後、佐賀大学 一般・消化器外科 入局。その後佐賀大学医学部医学科 博士課程早期卒業 医学博士取得、独立行政法人国立病院機構 東佐賀病院 外科医長を経て、THE CLINICへ入職。福岡院院長に就任。

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院
住所福岡県福岡市中央区今泉1‐22‐18 アクロスキューブ天神南 5F地図を見る
アクセス・交通手段西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分 、天神南駅より徒歩4分 、天神駅より徒歩7分

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の詳細を見る