BEFORE糸リフト / 脂肪吸引注射(顔) 湘南美容クリニック 高田馬場院 AFTER
AFTER糸リフト / 脂肪吸引注射(顔) 湘南美容クリニック 高田馬場院 AFTER

湘南美容クリニック 高田馬場院の糸リフト・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

feldspar_5b8e4c
feldspar_5b8e4c
2025年01月05日(30代後半)
starstarstarhalf stargray star3.7
糸リフト / 脂肪吸引注射(顔)
高田馬場駅
各線「高田馬場駅」より徒歩3分・東西線「高田馬場駅」6番出口より徒歩1分・副都心線「西早稲田駅」2番出口より徒歩3分
湘南美容クリニック 高田馬場院

カウンセラーの方は特に無理なセールスもなく、過去の自分のカルティエ履歴も把握しており、話をちゃんと聞いてくれている方。当日担当の看護師さんもとても優しいので安心してくださいねと言ったような言葉もありました。 お支払いで終わり!ではなく、最後に施術が終わった後も、担当してくださったカウンセラーの方が、どうでしたか?大丈夫でしたか?と声をかけていただきました。 大谷先生は大変お若いですが、とても説明がわかりやすく、丁寧に対応してくださるため安心して受けることができました。熟練のお医者さんの方が安心という人もいると思いますが、個人的にはある程度若くて美的感覚に優れた、手の器用な方が一番かなと思っています^_^
予約が取りやすい
以前他の施術をしてもらって良かった
以前注射系の治療をしていただいた際、初めて青あざがでませんでした。 とても丁寧で的確なコメントをいただける先生で、安心して施術を受けられました。
普通の脂肪吸引よりもダウンタイムが短いということでこれを選びました。 定着させるために系リフトも勧めていただき、こちらは調べていた通りだったので先生を信じてリフトも追加しました。
準備は看護師さんが2人で行ってくださり、かなりテキパキと慣れた様子で安心できました。音楽の流してくださったりの工夫もありました。目隠しされてしまうのでその後は眠くなる薬が入りますよーと言われた時点で、寝不足にあってかほぼ寝てしまい、たまに声が聞こえる程度で恐怖感はありませんでした。 当日は痛みがあったので、痛み止めを2回飲みましたが、翌日以降特に飲む必要はなくなりました。筋肉痛のような触ると鈍痛や、歯医者で治療した後のような食べにくいという感覚は二日目の今日もまだあります。