仙台N美容クリニックの二重埋没の術後経過

willemite_4005ba
2024年12月30日(10代)
二重埋没
仙台駅
JR「仙台駅」より徒歩3分,地下鉄南北線「仙台駅」より徒歩2分,JR仙石線「あおば通駅」より徒歩1分
仙台N美容クリニック
最初のカウンセリングから、しっかりと私の希望を聞いてくれて、無理に勧められることもなく、私が受けたい施術をしっかり提案してくれました。スタッフの方もとても優しく、施術中やその後のケアでも丁寧に声をかけてくれてとても安心でした。
クリニックがとても綺麗で、口コミも良くとてもいいなと思ったから。
口コミで評判がとても良かったから。
12月のキャンペーンでシークレット法のトリプルが80000円で受けれると記載されていたから。
二重埋没を受ける前は、少し怖さがありました。でも、施術が始まる前に笑気麻酔でリラックスさせてもらえて、声がけもしてくれたので怖さもかなり和らぎました。麻酔が効いてからは、ほとんど痛みを感じませんでした!
術後は少し痛みがありましたが、我慢できる程度で、腫れも予想より全然少なく、当日でも普通に人前に出られるくらいでした。腫れや痛みが少ないおかげで、予想以上に回復が早かったので、施術を受けてよかったと思っています。
私は今までずっと一重で、てなんとかクセをつけようと 2年ほどアイプチをやっていましたが、なかなか二重にならず悩んでいて、仙台N美容クリニックで二重埋没の施術を受けさせていただきました。施術だけでなく、カウンセリングもすべて院長の小阪捺稀先生が担当だったので、より安心して受けることができました。対応もとても丁寧で優しく、施術中も何度か声がけをしてくださって緊張もほぐれてあっという間に施術が終わりました。二重の出来もとってもよく、術後1週間の間でも驚くほど腫れがなくてビックリしてます笑笑希望通りのMIX型でここで受けて本当に良かったなと思います。またの機会があれば、仙台N美容クリニックで受けようと思います!本当にありがとうございました!!