担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/59035/148c346f-dce8-45aa-9267-a3a2407d898e.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/390129/96c28552-d5c9-4e24-9af0-e6ab45dc7a5b.jpg)
SNSなどの評判が良かったのと、お値段、好みの仕上がりが多かったため。
埋没方2点どめ
切開と迷いましたが、まずは埋没から試すことにしました。
最初に点眼麻酔、次に注射で局所麻酔を数カ所刺。耐えられないほどではない。 施術中の痛みはなく、引っ張られている感覚。先生はずっと話しかけてくれる。 談笑しながら進めていたが、左目に力が入ってしまったようで出血。異物感。 終了後も左目だけ異物感が残る。内出血して腫れてしまった。
「理想の二重はありますか?」と聞かれ、画像を見せてから3段階のシミュレーション。 1.狭い(黒目がMAX見える位置) 2.少し広い 3.広い 1は奥二重、3はあまりに眠そうなので2に。ちょっと物足りない気がして2と3の間にできないか聞いてみたが、2と3の差は数ミリしかないらしく、不可能とのこと。 3になるよりは良さそうだったので自然な末広の2に決める。 長い間決めかねていた私に付き合って、先生は何度もシミュレーションしてくださりました。
先生が快く答えてくださるので、気になることは全てメモしてカウンセリングの際に聞くと良いと思います。
- mcgvjh
すごく綺麗な二重ですね👁埋没の食い込みは何日目あたりから自然になってきましたか?
3年前 - a i ⸝⋆
ありがとうございます!♡ 5日をすぎた頃くらいでしょうか…? 私の場合アザができてしまったので、食い込みよりそちらがなかなか治らず目立ってしまいました💦
3年前 - mcgvjh
教えてくださりありがとうございます😣🙏🙏
3年前 - もり
水の森は見た目は綺麗でも糸ポコがあるイメージなのですが、今はどうでしょうか…???
3年前 - わさび
とても理想の目です!イメージを先生に伝える時に画像お借りしてもよろしいですか??
3年前 - きゃわ
はじめてのカウンセリングから施術までどれくらいかかりましたか??1ヶ月程度あればできるでしょうか?