1. ヴェルトラクリニック 大阪院の口コミ一覧
  2. chalcedony_c0b457さんの施術の口コミ

ヴェルトラクリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過|ユーザー名:chalcedony_c0b457

chalcedony_c0b457
2025年01月06日20代前半
豊胸(シリコンバッグ)
井料田 瑞樹 ヴェルトラクリニック 大阪院
感じの悪い人は誰も居ないくらい皆さん優しかったです。 院内の雰囲気もよく、こちらも気分が良かったです。 ドクターはとても話しやすく、しっかり提案をしてくれたりと寄り添ってくださりました。 看護師の方も優しくサポート、カウンセリングなど行って下さり終始安心出来ました。
アフターケアが充実
トリビューで評価が高い
カウンセリングの為に一度来院した際に、受付の方、看護師さん、執刀医の皆さんの対応が良かったから。 院内はとても清潔感があり、しっかり説明とアフターケアがあることを確認出来たのでここに決めました。 以前他院でヒアルロン酸豊胸して失敗したのですが、そのあたりもフォローしてくださったのも嬉しかったです。 また、カウンセリングの際に看護師さんがしてくださったのも高評価でした。
カウンセリングの際にとても感じがよく、このドクターに決めました。 看護師さんもセンスがいいんですとイチオシのようで、この先生にお願いしようと思いました。
豊胸(シリコンバッグ)
ハイブリッドと迷いましたが、後からも脂肪注入出来るということで今回はシリコンのみにしました。 ダウンタイムもあまり休みが取れないのもあったのでこちらにしました。
来院後会計▶︎洗顔▶︎着替え▶︎薬の説明▶︎撮影▶︎マーキング▶︎施術 の流れでした。待たされることなくスムーズに事が進み、気づけば施術は終わっていました。 施術の前に痛み止めの点滴と麻酔の点滴をしましたが、その時に腕が痛いくらいでその後は爆睡してました(笑) 気づいたらベッドで寝てました。 眠気が凄かったので16:00頃までゆっくりさせて貰ってましたが、看護師もドクターも「閉まるまで居てもらっても大丈夫ですからね!」と優しいお言葉をかけて頂けました😢 帰る際の着替えも、看護師の方が手伝って下さり至れり尽くせりで大満足です。 家に帰ってからしっかり胸を確認したら、とても形も綺麗で感動してます。 寝る時、起き上がる時に痛みがあるのと エクスパレル麻酔はつけてもらったのでスマホを触ったり、ご飯を食べたりの基本動作は難なく出来ています。
漢方を二週間と、エクスパレル麻酔、脇ボトックスを追加オプションでつけました。 痛み止め、抗菌剤、胃薬をしっかり5日分出していただけました。