saakumakeko

軟骨移植の術後経過

🐇

2020年04月25日

呂医師

先生の施術を受けた方たちの鼻が好みだったため 自分の鼻の特徴と改善策を分かりやすく説明してくれたこと

耳介軟骨移植

鼻先が丸いのを長年気にしていた為

初めに耳の麻酔クリーム→耳の麻酔→軟骨を取る→鼻の施術といった感じでした 鼻の麻酔の時が凄い痛くて涙が出ました。効かなくて麻酔を追加してもらいました。

2020年04月26日

右の鼻先は少し腫れてます。 鼻先を軽く触ると、硬く少し痛いです 下から見ると少し内出血のような感じ。 (先生が鼻柱が私は短いからと、軟骨をそこに入れてくれたためです)

2020年04月25日

施術直後の鼻です 麻酔などで鼻がパンパンに腫れてます 5時間ほどすると鼻と耳に我慢できるほどの鈍い痛みがありました