ammmyyyy

リラ・クラニオフェイシャル・クリニックの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻修正の術後経過

2019年04月05日

カウンセリングにて一番納得出来る説明をしていただいたからです

鼻中隔延長の修正、小鼻縮小、鼻尖縮小、耳介軟骨移植

理想の画像をまとめたものを見せ、その理想に近づけるように先生が決めてくれました

手術は朝から行われ帰宅したのは16:30頃でした。手術は静脈麻酔です。正直術後の身体のだるさやダウンタイムのキツさは個人的に1番強く感じた手術となりました

作っていった資料などをしっかり見てくれ分析くださりスキャナーして当日まで保管してくれていました。 待合室や金銭のやりとりは共有の待合室で行われました。一般的な病院に近いイメージです

あや

初めまして。すごくお綺麗なお鼻ですね!コメント失礼致します。リラクラニオで2度目の修正もしたとゆう事でしょうか( ¨̮ )?

rtu

@あやコメントありがとうございます。はい、2度目の修正もこちらのクリニックにてお願いしました。参考になれば幸いです。

あや

@rtu遅くなり申し訳ございませんm(__)mありがとうございます!参考にさせて頂きます!ダウンタイム終了お疲れ様でした( •̤ᴗ•̤ )

あや

わたしもこちらで修正しようと思っています!すみませんがTwitterなどはやられておりますか?

rtu

@あやこちらで考えているのですね!成功する事を祈っております🙏。。申し訳ないのですがツイッターはやっておりませんのでもし何かあればこちらのコメント欄に書き込みいただければ返信いたします。申し訳ないです。

あや

@rtu遅くなり申し訳ありませんm(__)mありがとうございます。差し支えなければ聞きたいのですがrtulmさんはなんで修正されたのでしょうか?私は思ったより顔が変わってしまって元の鼻に戻したくて最初予定です😢rtulmさんは鼻先の鼻中隔延長か鼻尖形成を軟骨削りでしょうか?全除去でしょうか?

rtu

@あや元の鼻に戻したいのですね…私は大手美容外科で鼻中隔延長を受け納得いく仕上がりにならなかったため修正したのですが、修正内容は移植した軟骨は全て除去し新たに自分の軟骨を採取し1からやり直してもらいました!参考になれば幸いです。

あや

@rtuそうなんです(>_<)そうだったのですね!やはり全除去だと新たな軟骨必要になってしまいますよね、、ありがとうございますm(__)mもう一度全除去か削りか考えてみます!災いお答え頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️!

あや

@rtu災い、わざわざの間違いです(>_<)

• ChibisukeMaiden
    ころも

再々手術の際の費用はどのぐらいだったでしょうか?🙇‍♀️

rtu

@ころもコメントに気が付かず申し訳ございません。修正後のこちらのクリニックでの再修正の費用でお間違いないでしょうか。そちらは麻酔代のみでした。ご参考下さい。

リラ・クラニオフェイシャル・クリニック
東京都中央区銀座3-3-15 銀座アベニュービル5F
有楽町駅
JR有楽町駅京橋口より徒歩2分JR有楽町駅中央口より徒歩3分
営業時間:9:00 - 18:00
休診日:月曜日・祝祭日