aikapon

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2020年04月26日

カウンセリングして、スタッフ、ドクターと話しやすい環境と脂肪吸引専門という事で決めましまた。

・受けたい施術が専門・得意

ベイザー脂肪吸引

どうしたら、綺麗になるかを考えて決めました。

手術前までは個室でゆったり待っていられました。トイレにも行かれます。先生との話の間に写真撮影をしたり、事務的な諸々の話をしたりしていました。先生のマーキングが終わってからは、わりとすぐオペになりました。オペ中は特に痛みもありませんでした。気づいたらもうオペが終わっていてベッドで寝ていると言う感じでした。その後が少し、徒歩で歩いて帰宅することができました。

とても親身に相談に乗っていただき、質問に対しては全て答えていただきました。とても安心してオペに臨むことができました。

私はこちらのクリニックに決めるまでたくさんのクリニックでカウンセリングをして色々な先生の話を聞き、納得した上でこちらのクリニックに決めました。悩んでいるときは、1つのクリニックで決めるのではなく、自分が納得いくまでいろんなクリニックで話を聞いて、自分の納得したクリニックで施術をした方がいいと思います。

• teddy10
    くま🐻

質問よろしくお願い致します🙇‍♀️ 術日0日で着ていたスーツは何日間か着用ですか?それとも翌日からはウエスト用の別の圧迫着がありますか?

あいにゃんにゃん

@くま🐻1週間と言われています。スーツ以外は腹巻だけ着用しています^ ^

• teddy10
    くま🐻

@あいにゃんにゃんご回答ありがとうございます🙇‍♀️ とても参考になりました✨ お腹も検討してみます!

• dorosoususuki
    らんらん

私と全く同じボコボコですね、、。 4年ほど経ちましたがおじいちゃんのお腹って言われます。,

• dorosoususuki
    らんらん

同じ先生です。。わたしも今のお腹をまたアップしますのでみてみてください。

あいにゃんにゃん

@らんらんコメントありがとうございます^ ^ 是非参照させて頂きます‼️

• yu5tg
    a

はじめまして! お腹私も考えているのですが何週間?何日目から友達とご飯普通にいけたりしましたか?

あいにゃんにゃん

@aコメントありがとうございます😊 多分、1か月位は行けないと思います💦

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524