momorion

B-LINE CLINIC 池袋院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2020年04月25日

・症例・投稿写真が好み インスタやトリビューの症例を拝見してもとても効果がありつつ綺麗でDTも少なく仕上げて下さいそうだったので。大手のクリニックから最近独立された先生で高技術ながら開院モニターキャンペーンでお安くなるので今しかない!と気付いたら予約してましたw

・症例写真が好み

グラマラスライン プレミアム 部分モニター

ずっと垂れ目にしたかったもののDTが長いイメージがあり諦めていたところ、切開でありながら糸が表に出ず目立たなそうな術式だったため。目尻切開も合わせてやるか悩みましたが、後に目尻だけでもできると聞きひとまずグラマラスラインやってみようかなとカウンセリング当日に決めましたw

目なので特に着替えるとかもなく顔周りにシートをひいてやっていきます。最初に笑気麻酔を鼻から吸って、点眼麻酔、そして局所麻酔をしていきます。局所麻酔を刺す痛みはどうにもなんないので痛いですが10秒くらいの我慢です😂 左目は電メスでびびびっとして縫合という感じで痛みもなくあっという間に終わった感じでした。(DTも短そうな予感🥺) 右目は細かい調整を重ねて後半麻酔も切れた感じがしてきて痛かったです。痛い事より力が入って内出血が酷くなるのがただただ怖かったw局麻の時に看護師さんが肩をトントンしてくださるので頑張れます🥺

カウンセラーの方はお綺麗で親切な方ばかりでした♡ぐいぐい勧めたりもなく一緒に考えて下さったり安心感があると思います。「綺麗な方が全顔モニターやって下さると反響があるのでぜひ!」等と浮かれ上がってしまうようなご提案がありましたが、あ、ワイ明日他院で人中短縮やるんやwオワタ\(^o^)/ 部分モニターなら大丈夫ですよ、との事でそちらでの金額です。 ちなみに、カウンセリングだけの予定で急遽オペ決行したのでコンタクトケースないんです…と言ったら軟膏入れるケースみたいのに液を入れて下さいました😭 先生は凄くお忙しそうなのに終始ニコニコして質問にもわかりやすく丁寧に答えて下さいます。グラマラスラインだけでもしっかり下げられますので目尻やるかはお選び頂いて…という感じだったのもよかったです。

こちらでは目尻切開やグラマラスラインはそれぞれ、スタンダード・プレミアム等と分かれています。グラマラスラインについてはプレミアムの方が細かくなだらかに下げられるという事でプレミアムにしました。(年齢的に2点留め等のガコンって下がる感じはよくないかなあと思って) 下げ幅の適応やお好みもあるのでカウンセリングで聞いてみるのをお勧めします!

• orengi
    とまと

質問失礼します😌 参考程度にお聞きしたいのですが、グラマラスラインは何点留めで受けましたか?💦

momorion

@とまとはじめまして✨ スタンダードとプレミアムとあって、スタンダードが2点留めでガクンとなると言われたのでプレミアムにしました!プレミアムが何点留めかは聞き忘れてしまったので正確なお返事にならず申し訳ありません💦 一応プレミアムだと下げるスペースも広くなるとの事だったのと、目尻切開していない方の症例を拝見してもかなり大きくなっていたので即決しました😳

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階