rbnn

恵聖会クリニック京橋院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

mo

2020年03月15日

担当ドクターの現在の所属

以前埋没法を施術した際に、カウンセリングなど丁寧だったから

唇ヒアルロン酸

口角が上がった唇に憧れて、最初はボトックスを打とうと思っていましたが、ヒアルロン酸のほうが良いと勧められた為

片側1ccずつヒアルロン酸を少しずつ入れてもらいました。腕にする注射ぐらいの痛みでした。

カウンセリングではなりたい希望を伝えると最適な答えを出していただきました。

手軽にできるのでオススメです。

2020年03月15日

直後の様子です。 打った瞬間から口角が上がり満足です。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分