kuronekochan

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

黒猫

2020年04月26日

トリビューの日記を見たのとリーズナブルで口コミも悪くなかったので。

ヒアルロン酸注入(クレヴィエル)

広がりにくい事と持続性が高いと教えて貰ったので

最初にスタッフの方からヒアルロン酸の説明をして頂き大体の予算などを答えドクターにイメージを伝え保冷剤で鼻を冷やしてから注入して頂きました。 注入されている感じはありますがさほど痛みはなかったです。 ただ眉間に皺を寄せたりするとずんと鈍い痛みはありますを

予算やどういった鼻にしたいかをしっかり聞いて下さったりとても話しやすい雰囲気でした。

2020年04月26日

0日目 眉間に皺寄せるとずんとした鈍い痛みうっすら内出血と注射針穴の赤い点々があります 横から写真を撮った時鼻根に自然な高さがありとても嬉しいです。

• 36123612
    👽

コメント失礼します! お鼻とてもきれいです🥰 私も新宿ビューティークリニックで鼻ヒアルを考えているのですが、何曜日の何先生に担当されたか教えていただきたいです🙇🏼‍♀️✨

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
新宿ビューティークリニック新宿院