rin__g_o

聖心美容クリニック 六本木院の口角挙上の術後経過

2020年04月26日

施術が綺麗で、透明な糸をつかっているため。

プレミァ口角挙上

口角が下がっているのと、口が小さいことに悩んできました。

局所麻酔で、麻酔もあまり痛くなくリラックスしてうけられました。 先生も看護師さんも確認をしてくれるのでとても安心です。

ドクターがとても気さくでわかりやすく、相談しやすい。

口角挙上はここのクリニックが一番だと思います。

• Day_Dreaming122
    𝒮🕊

こんにちは!お疲れ様でした。 口角挙上で、小鼻が広がったように感じたり鼻が腫れたりということは起きましたか?

もも

@𝒮🕊人中短縮はやってないのでとくに鼻の近くが腫れることはないですし広がったりもありません!

• Day_Dreaming122
    𝒮🕊

@ももわかりました!お返事ありがとうございました😊

• ues
    める

こんばんは!口角拳上検討してて、元の唇の形が似てて仕上がりとても綺麗で思わずコメントしてしまいました☺️DTも他の人のより全然腫れてないですね。体質なんですかね?どんな風にお願いしましたか?

もも

@める腫れやすい体質ですが、先生がとてもうまいんだとおもいます! 割と大きめに切りましたがとっても綺麗でダウンタイムもつらくなかったです!

もも

口角挙上のみです! 先生がとってもうまいんだと思います😂

もも

いえいえとんでもないです☺️ 抜糸後すこし下がったので上げ直ししました! なので今は写真より少し上がってます!

もも

上げ直ししてからはあんまり下がったりはないです! でも1回目の時は結構早めに下がってきた気がします💦 なので梅田先生の言う通り少し上げすぎくらいのほうが上げ直ししなくていいかもしれません、、😂 また手術すると食べづらかったり大変ですしね😵

もも

わかります私も口がちっちゃくて下がり気味だったので最初違和感しかなかったです😂 今はすごく気に入ってます! 今日撮った今の口元の写真あるので良ければ参考にみて下さい🙇‍♀️ 膨らみは最初はあります💦 ちょっと時間かかりましたが今はないです!

もも

お待たせしました笑った時の写真載せました! 最初口開け辛いですよねわかります💦 馴染むまでちょっとかかりました😅 でも真顔で笑ってるように見えてだいぶ印象が変わったので私はやってよかったです🙆‍♀️

もも

横幅変わりました!もともと小さくてコンプレックスだったんですが、斜め上に切ったので口が自然に横に広がりました!

もも

返信が遅れてすみません💦 しこりや赤みは私もだいぶありました! 私は口の幅がもともと小さかったので、いきなり広がって最初は慣れなかったですけど今は気に入ってます☺️ 特に喋り方あくびも違和感はありませんし、カラオケで大声で歌っても全然大丈夫です🙆‍♀️ 最初はあまり大きく開けないように注意はしてました👌

もも

返信遅れまして申し訳ないです、、😭 上げ直しは半年くらいだったと思います! 線は口角のラインに綺麗に入ってるのであまり分かりません👌 周りには口角の幅が広くなったので顔が小さくなった?と聞かれてますがバレてません😂 普通に切ったよーと話してる人も全然いますが皆んな口が可愛いと褒めてくれます!

• moonstone_5cd4c1
    yo02kai

口角挙上とても綺麗です!途中で口角が下がってきてあげ直しをしたとのことですが大体どのくらいでしょうか?

聖心美容クリニック グループ
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F