rin__g_o

聖心美容クリニック 東京院の口角挙上の術後経過

2020年04月26日

担当ドクターの現在の所属

施術が綺麗で、透明な糸をつかっているため。

プレミァ口角挙上

口角が下がっているのと、口が小さいことに悩んできました。

局所麻酔で、麻酔もあまり痛くなくリラックスしてうけられました。 先生も看護師さんも確認をしてくれるのでとても安心です。

ドクターがとても気さくでわかりやすく、相談しやすい。

口角挙上はここのクリニックが一番だと思います。

2021年04月19日

口角は意外と笑ってもナチュラルです!

2021年04月15日

一年以上経ちました! 形は下がらず綺麗です!

2020年04月30日

だいぶ形がきれいになってきました。 もともと微笑んでるような理想の口元になりました。

2020年04月29日

3日目です。 だいぶ腫れもなくなり食べることも慣れてきました。 口角のところの皮がむけてそれが気になります。

2020年04月28日

横からの写真載せ忘れました。 自然にしててこのあがって可愛い形なので嬉しいです。

2020年04月28日

2日目です。 腫れは右側だけまだ少しあります。 だいぶ切りましたがもともと口が狭いのでもうちょい切ればよかったかもしれないです。 大きく口はあけられませんが、歯磨き食事も慣れてきました。

2020年04月27日

1日目です。 昨日より腫れが出ていて口角が結構張っています。 今日は洗顔が可能なのですが少し怖いです。 歯磨きはゆっくりやればできました!

2020年04月26日

当日の様子です。 麻酔が切れてから少し痛みがでましたが痛み止め飲んでからは全然です。 食事は怖いのでヨーグルトや、小さく切って食べています。 歯磨きが不安です。

• Day_Dreaming122
    𝒮🕊

こんにちは!お疲れ様でした。 口角挙上で、小鼻が広がったように感じたり鼻が腫れたりということは起きましたか?

もも

@𝒮🕊人中短縮はやってないのでとくに鼻の近くが腫れることはないですし広がったりもありません!

• Day_Dreaming122
    𝒮🕊

@ももわかりました!お返事ありがとうございました😊

• ues
    める

こんばんは!口角拳上検討してて、元の唇の形が似てて仕上がりとても綺麗で思わずコメントしてしまいました☺️DTも他の人のより全然腫れてないですね。体質なんですかね?どんな風にお願いしましたか?

もも

@める腫れやすい体質ですが、先生がとてもうまいんだとおもいます! 割と大きめに切りましたがとっても綺麗でダウンタイムもつらくなかったです!

もも

口角挙上のみです! 先生がとってもうまいんだと思います😂

もも

いえいえとんでもないです☺️ 抜糸後すこし下がったので上げ直ししました! なので今は写真より少し上がってます!

もも

上げ直ししてからはあんまり下がったりはないです! でも1回目の時は結構早めに下がってきた気がします💦 なので梅田先生の言う通り少し上げすぎくらいのほうが上げ直ししなくていいかもしれません、、😂 また手術すると食べづらかったり大変ですしね😵

もも

わかります私も口がちっちゃくて下がり気味だったので最初違和感しかなかったです😂 今はすごく気に入ってます! 今日撮った今の口元の写真あるので良ければ参考にみて下さい🙇‍♀️ 膨らみは最初はあります💦 ちょっと時間かかりましたが今はないです!

もも

お待たせしました笑った時の写真載せました! 最初口開け辛いですよねわかります💦 馴染むまでちょっとかかりました😅 でも真顔で笑ってるように見えてだいぶ印象が変わったので私はやってよかったです🙆‍♀️

もも

横幅変わりました!もともと小さくてコンプレックスだったんですが、斜め上に切ったので口が自然に横に広がりました!

もも

返信が遅れてすみません💦 しこりや赤みは私もだいぶありました! 私は口の幅がもともと小さかったので、いきなり広がって最初は慣れなかったですけど今は気に入ってます☺️ 特に喋り方あくびも違和感はありませんし、カラオケで大声で歌っても全然大丈夫です🙆‍♀️ 最初はあまり大きく開けないように注意はしてました👌

もも

返信遅れまして申し訳ないです、、😭 上げ直しは半年くらいだったと思います! 線は口角のラインに綺麗に入ってるのであまり分かりません👌 周りには口角の幅が広くなったので顔が小さくなった?と聞かれてますがバレてません😂 普通に切ったよーと話してる人も全然いますが皆んな口が可愛いと褒めてくれます!

• moonstone_5cd4c1
    yo02kai

口角挙上とても綺麗です!途中で口角が下がってきてあげ直しをしたとのことですが大体どのくらいでしょうか?

11ヶ月前

聖心美容クリニック