yakinikuu

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年04月26日

・友人・知人の薦め ここで施術した友達がいて自然で綺麗だったから。色々調べた中でも痛くなさそうなのと傷跡も1番綺麗だったから。

豊胸シリコンベラジェル

1番柔らかい。私の理想の胸になる。

人生初の全身麻酔は少し怖かったけどスタッフさんみんなのサポートで安心して点滴をしてたらいつのまにか寝てて眠る瞬間は酔っ払ったような感覚で起きて第一声が「酔っ払ってそのまま寝たみたいだった」でした(笑) 完全に眠ってたのでオペの間の記憶は ゼロですが、、私はE/FできればFと欲張り デコルテからの胸のラインが自然になるようにドゥアルプレーン法でオペしました。 起きて暖かいベッドに移動して休んでる間は 嬉しくて何度も胸を覗きました。 ここまでは特に痛みはなく軽い筋肉痛のような 感じがあるくらいでした。 見た目はパンパンに腫れています。 休んだあとの包帯での寄せて ギュッと固定が痛くて痛くて!泣 1日我慢で明日外そうとのことです。

小野先生はとても話しやすく デメリットも的確に話してくれました。 女性のスタッフさんも皆さん優しくて 細かな気遣いも有り難かったです。

私は豊胸しようと決めてからカウンセリングに行くまで沢山ネットで調べましたが、怖いこと沢山書いてあり不安が大きくなるだけでカウンセリングを終えてオペを終えてちょっといらない情報を見すぎたなと思いました。 まずはカウンセリングに行き自分に合う先生を信じる事が1番いいと思います。

• iai25

分かりやすい投稿ありがとうございます💖💖ベラジェル何ccいれられましたか?? あとは差し支えなけらば元のカップ数をお教え頂けますと幸いです💖

• yakinikuu
    👱🏼‍♀️🌹

@こんにちは😊元はCありダイエットで一気にBかAに落ち、、落ち込んで永久的な豊胸に踏み切りました!!ベラジェルは高さがあるハイタイプの270ccです😊

• iai25

ご丁寧にありがとうございます💖💖 今のお胸の柔らかさはどうでしょうか?歯

• yakinikuu
    👱🏼‍♀️🌹

@自分で触るとまだゴムボールのように硬く感じて、豊胸した友達に触ってもらうとあーまだ硬いけど思ったより硬くないって感想でした😂半年くらいはまだ痺れも残るみたいで柔らかくなるのもそれ以降かなと言われました👨🏽‍⚕️👩🏽‍⚕️

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958