yakinikuu

東京美容外科 東京新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年04月26日

・友人・知人の薦め ここで施術した友達がいて自然で綺麗だったから。色々調べた中でも痛くなさそうなのと傷跡も1番綺麗だったから。

豊胸シリコンベラジェル

1番柔らかい。私の理想の胸になる。

人生初の全身麻酔は少し怖かったけどスタッフさんみんなのサポートで安心して点滴をしてたらいつのまにか寝てて眠る瞬間は酔っ払ったような感覚で起きて第一声が「酔っ払ってそのまま寝たみたいだった」でした(笑) 完全に眠ってたのでオペの間の記憶は ゼロですが、、私はE/FできればFと欲張り デコルテからの胸のラインが自然になるようにドゥアルプレーン法でオペしました。 起きて暖かいベッドに移動して休んでる間は 嬉しくて何度も胸を覗きました。 ここまでは特に痛みはなく軽い筋肉痛のような 感じがあるくらいでした。 見た目はパンパンに腫れています。 休んだあとの包帯での寄せて ギュッと固定が痛くて痛くて!泣 1日我慢で明日外そうとのことです。

小野先生はとても話しやすく デメリットも的確に話してくれました。 女性のスタッフさんも皆さん優しくて 細かな気遣いも有り難かったです。

私は豊胸しようと決めてからカウンセリングに行くまで沢山ネットで調べましたが、怖いこと沢山書いてあり不安が大きくなるだけでカウンセリングを終えてオペを終えてちょっといらない情報を見すぎたなと思いました。 まずはカウンセリングに行き自分に合う先生を信じる事が1番いいと思います。

2020年05月03日

術後1週間目。抜糸してきました♪ 手を合掌して胸に力を入れピクピク筋肉動かす。 期待以上にシリコン動かなくて 自然で先生も大喜びでしたo(^_^)o笑 昨日くらいからひょいって起き上がれるようになっただけでかなりのストレス軽減!!!! 抜糸前に重いものは持たないようには したけど引越し作業で押したり引いたりすると張ってる胸が更に張って痛くなったりで ヒヤヒヤしたけど問題なかったです♪ 今日から生活制限はなく 運動 飲酒 湯船 OKでーす♪ リラックスブラ付けてみました。 ワイヤーありはまだNGです。 マッサージがんばります。 今のところバストトップ85センチ サイズダウンしないでくれー

2020年04月29日

術後3日目です。 バンドはお風呂以外まだ付けてます。 朝起きてまず緊張の上体起こし… 気合いをいれて起きてみたけど 昨日より痛くない!!!! うぅ…とはなるけどフリーズするほどじゃない!! 調子に乗って大掃除してみる🧹✨ 腕が上がるようになってきたー! おっぱい張ってる感じ突っ張っる感じが すると動きが小さくなる…(笑) ずっと腹筋で起きたときの 筋肉痛だと思ってた横腹の痛みは 胸郭が変わってきたのか左側の あばらに大きなアザ💦

2020年04月28日

術後2日目です。 赤い斑点はホクロではなくオペのとき 痛み止め注射の跡です。 普通に座ってる分には胸を意識することはなくなりましたが、背もたれに寄りかかって起き上がるときはイテテテって我慢できる程度の痛みで、寝るときは枕を高くして寝てますが、それでも起き上がるぞって考えるだけでもう痛くて深呼吸と気合いでなるべく腹筋で起き上がるようにしてます。 起き上がった後はなんでこんな痛いの😢て 猫背でしばらくフリーズしてます。(笑) 眠るときは携帯は頭の横より腰あたりに 置くのが楽だと判明。 体を前に倒して床に落ちた物を 取るときもちょっと痛いです。 まだ慣れない痛みが続いてますが 処方された薬をちゃんと飲み安静にします。

2020年04月27日

オペした翌日の1日目です。 まだまだパンパンに腫れています。 今日も病院にいき包帯を取り抗生剤の 点滴をしてバンドに取り替えました。 包帯が取れるだけで少しだけど開放感が!!! バンドは締め付けない程度でシリコンが 上に上がらないようにしばらくのお付き合い。 シャワーは今日からOK!! 撮り方なのか実物より小さく見えますが… E/Fカップでブラジャーは多分Fかな?との事。 病院向かうときは包帯だったのでそのまま ブラウスを羽織っていきましたが帰りは バンドなのでニップレス代わりに 絆創膏を貼ってもらいました(笑)

2020年04月26日

今日のオペ後の0日目です。 パンパンに晴れてる上に包帯でギュッと ぐるぐる巻きで圧迫されて痛いです! 帰りのタクシーは道が悪いとこの 激しい揺れで痛くて帰ってから 少し寝てからは起き上がるのも 歩くのも痛くて全部スローです(笑) 1日だけ我慢して明日朝から 包帯を外しに病院にいきます!

• iai25

分かりやすい投稿ありがとうございます💖💖ベラジェル何ccいれられましたか?? あとは差し支えなけらば元のカップ数をお教え頂けますと幸いです💖

• yakinikuu
    👱🏼‍♀️🌹

@こんにちは😊元はCありダイエットで一気にBかAに落ち、、落ち込んで永久的な豊胸に踏み切りました!!ベラジェルは高さがあるハイタイプの270ccです😊

• iai25

ご丁寧にありがとうございます💖💖 今のお胸の柔らかさはどうでしょうか?歯

• yakinikuu
    👱🏼‍♀️🌹

@自分で触るとまだゴムボールのように硬く感じて、豊胸した友達に触ってもらうとあーまだ硬いけど思ったより硬くないって感想でした😂半年くらいはまだ痺れも残るみたいで柔らかくなるのもそれ以降かなと言われました👨🏽‍⚕️👩🏽‍⚕️

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
東京美容外科 東京新宿院