エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・脂肪溶解注射(二の腕)の口コミ・術後経過日記 - クリニックA.O.

エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過日記

2018年07月28日
クリニックA.O.

二の腕のピンクアキュ エラボトックス ハイキュートーニングと輪郭注射(脂肪溶解)が 今月はイベント価格だったのでお願いしました。 皮膚が丈夫とのことで、ハイキュートーニングだけでなく17倍の威力のシュリンクレーザーを無料で追加してもらえました。

輪郭注射の評判がよかったため

カウンセリングで痛みに弱いことを伝えると麻酔を追加してくれました。 また、日本語通訳さんがいたので心強かったです。 結局麻酔しても痛くて大泣きしてしまったけど、日本語わからない看護師さんや主治医の方も片言ながら「頑張って〜もう少し〜泣かないで〜」と励ましてくれました! 効果があればまた行きたいです。

2018年08月12日

2週間経ちました! 輪郭はかなりスッキリしています! 二の腕の見た目はそれほど変化していませんが、服の袖がゆるくなりました! 来月の渡韓でも絶対打ちます! これにてダウンタイム終了とさせていただきます。

2018年08月06日

術後九日目にしてやっと青あざが消えました! それまでは暴力を受けたのかな?と心配されるぐらい色濃く残っていて…;;;; 効果はまだわかりませんが、1ヶ月後にわかると言われたので食事制限をしつつあと3週間様子を見ます 顔の方は自分ではわかりませんでしたが、久しぶりに会った人に痩せたと言われたので、それなりに効果あるんだと思います!(むしろそう思いたい…笑) これも1ヶ月後に効果が出ると言われたので、まだまだ気長に待ちます

クリニック名クリニックA.O.
住所韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階地図を見る
アクセス・交通手段江南駅9ゲートからすぐ

クリニックA.O.の詳細を見る