品川スキンクリニック沖縄院の二重埋没の口コミ・術後経過日記

品川スキンクリニック沖縄院の二重埋没の術後経過日記

2017年11月23日
品川スキンクリニック沖縄院
未設定

埋没は五年前にしたことがありましたが すでに取れていて奥二重でした いずれは全切開しようと思っていて 毎日アイプチしてたのですが めんどくさくなってとりあえず格安で 埋没スーパークイック法 をしてた品川に行きました。 両目2点留めで色んな割引がきいて14000円でした!

2017年11月30日

術後一週間経ちました! このくらいになるとすっぴんで目を伏せても 赤みは目立たなくなりました(ボコつきはありますがDT9日目くらいで消えました!) メイクをしたら元から二重の人のように自然です! 品川の格安の埋没なので 期待していなかったのですが 経過と仕上がりに満足しています!

2017年11月29日

6日目です。 友達と出かけたので化粧をしました。 この日からバイトも始めました! 特に目のことは触れられず 誰にも気づかれませんでした。

2017年11月28日

前の晩に泣いたので腫れてしまいました🤢 埋没後腫れを早くひかせたいのなら 泣かない方がいいです!笑 やはり右目の腫れが強いのが気になります。

2017年11月27日

この日からコンタクトをつけました! 基本痛みはないですが びっくりした顔をしたり 瞼が引っ張られる動きをするとピキッと痛みます。

2017年11月26日

DT3日目です。 伏せた状態の写真は撮り忘れてしまいました😭 このくらいになると 泣きすぎて目が腫れたくらいのレベルにまで 落ち着きます。 親戚のおじさんおばさんには気づかれませんでした。

2017年11月25日

右を下にして横になる癖のせいなのか? 右目がやや腫れが強い印象です。 痛み止めは3回分もらったのですが この日も飲まず、 1番の痛みのピークは手術後2〜3時間だったなぁと思います。 この日からコンタクトOKでしたが やや目がゴロゴロするため、 つけずに引きこもっていました。 ダウンタイムは最低でもDT2日目までとったほうがいいと思います。

2017年11月24日

格安の施術だし一番腫れる日なので 覚悟していたのですが 内出血もひどい腫れもなく、 執刀医のモレロ先生にすごく感謝しました! 軽い痛みと違和感がありますが 痛み止めを飲むほどではありません。 まだ目がゴロゴロする感じがしました。

2017年11月23日

執刀医はモレロ先生でした! 二重の線を丁寧に確認してくださったので とても安心感がありました。 手術は痛くなかったのですが 経験したことがあった割にかなり怖かったです。 笑気麻酔をつけなくてもいいかなーと思いながらも カウンセラーに推され、つけたのですが つけて正解だったと術中に思いました。 術直後は目が熱くて重い感じでやや痛みがありました。 調子に乗ってそのまま友達とご飯に行ったのですが 歩行の振動も響くレベルの痛みが出てきて 後悔しました。埋没後はすぐに帰ることをお勧めします!笑

クリニック名品川スキンクリニック沖縄院
住所沖縄県那覇市おもろまち1-1-12 那覇新都心センタービル 1F地図を見る
アクセス・交通手段沖縄県 おもろまち駅

品川スキンクリニック沖縄院の詳細を見る