mochaaan

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

もちゃん

2020年04月26日

YouTuberの轟ちゃんを見て、 カウンセリングをしてもらった際に カウンセラーさんも鈴木先生も とても分かりやすく説明してくれた為

埋没法 ダブル

元々はベーシックのモニターでお願いをしようと思っていましたが、 ベーシックのモニターが終了していたので、 取れにくいダブルでお願いしました。

※あくまで皮膚が弱く痛みに敏感な私の感想ですので、絶対に個人差はあると思います。 (1)お金の支払い (2)beforeの写真撮影 (化粧後、すっぴんの2枚) (3)施術 の流れでした。 私は笑気麻酔を付けていたんですが、 その麻酔だけでかなり目が腫れました。 局所麻酔の注射の感覚もあり、 採血をしている時の痛みに似ていました。 縫ってる最中は、 すごい縫われてるのが分かってやっぱりちょっと怖かったのと、 目頭か目尻の端の時に少しチクチク痛みを感じましたが全然我慢できる痛みです! 私の場合、 笑気麻酔の際に目が結構腫れてしまったせいか、 片目は抜い終わってから糸が切れてしまい、 片目は麻酔の際の腫れで糸が緩んでしまい 両目とも1度縫い直しでした。 一回目の縫い終わりあたりに、 乾燥した瞼を擦ったような痛みというか熱い感覚がありました。 (まつげパーマをしている時に似た痛み方ですかね!) 私の友達や色んな人から 「本当にあっという間に終わるし痛くないよ!」 と聞いていましたが、やっぱりある程度の痛みは我慢ですね(^^;

先生やカウンセラーさんはとっても優しかったです。 施術後も腫れた自分の目を見るのが怖くて泣きそうになっていましたが、 先生が優しく声をかけてくれてなんとか乗り越えられました笑