uobqD9ks8E20L2O

the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

みりんちゃん

2020年02月26日

パク・ヨンジョン

SNSで調べてて、唇フィラーで好みの症例が ザウェイだったのと、上手だと聞いた為。

口角ボトックス、唇フィラー

唇をM字にしたかったから。

最初に麻酔クリームを塗って待合室? みたいな所で時間置いてました。 母と一緒に来たので2人共口の周りに 白いクリーム付けた状態でいたので 面白かったです。 母が、麻酔が効きにくいタイプなので 時間を置きたいと言ってたので私も母と 同じく長めに時間を置きました! 時間になって手術室へ、ここで母とは バラバラになりました。 ドクターに、好みの症例写真を見せて M字になるように、人中は短く見える ようにしたいと要望を伝えました。 唇フィラーは初めてでしたが、普通に 痛くてびっくりしました、、。

通訳の方が日本語凄く上手で、 日本人ですか?と聞いた所、 いえいえ、韓国人ですよ〜!と。 発音上手ですね〜!と、 少しお話ししてました^ ^ 顔の脂肪吸引ダウンタイム中で、 圧縮バンド付けたまま来店したのですが 皆さん、嫌がる事なく対応して下さいました。

口角ボトックスは、日本でも一度した事が あるのですが、きも〜ち口角上がったかな? 程度だったので、今回こちらで 口角ボトックス、唇フィラーをして 思い通りの自然なM字リップになったので 満足です♪