l29

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

かなちゃん

2020年04月27日

トリビューで値段や口コミを読んで選びました。私は知識がなかったので自分のまぶたと似た方を見て想像できた事で決意しました。ドクターは指名しませんでした。

二重埋没法(一年保証)

もし取れた時に次は、切開をしようと思っていたの一年保証のメニューにしました。

施術時間は、30分程と聞いていたのですが体感はそこまで長くなかった気がします。カウセリングが終わった後すぐに施術してもらう事になり洗顔等をして施術しました。表面麻酔?目薬をしてもらった後、ドクターにより注射でまぶたに麻酔してもらいました。歯医者の麻酔より痛くなかったです。私は、笑気麻酔なしで挑んだのですがしなくて良かったかなと思いました。施術中、糸が引っ張られてる感じがすごくあったのですが痛さは全くなかったです。終わった後も、違和感はありましたが目をぱっちり開けない限り痛くなくて下を向いていれば痛さを感じることもない感じで家に帰りました。

威圧感もなく、どのスタッフの方も相談しやすく話しやすい雰囲気でした。

前髪が私はあったので、ピンで止めて髪の毛が邪魔にならないように避けられるのでカタがつくので帰り気になる方は何か考えたほうがいいかなと思いました。あと、化粧を落とすのでアイブロウを持っていけば良かったなぁとも思いました。痛さが耐えれるものではあったのですが、念の為鎮痛剤を持っていくこともおすすめします。