hana1983

YAG BEAUTY CLINIC TOKYO のシミ取りレーザーの術後経過

ダンデライオン

2020年04月23日

YAG BEAUTY CLINIC TOKYO

モニター

レザートーニングをしに行ったら、今シミ取りレザーがキャンペーンしていると聞いたので。

シミ取りレザー

モニター価格が魅力的だったので

麻酔は特になく、施術中は レザーを当てたシミの上に パチッパチッっとゴムが弾けるような痛みがありました。 終わった後も、火傷なので軽くヒリヒリと痛みがありましたが 耐えられる痛さでした。

親切でした。 ムダにサプリとか、追加メニューの押し売りしないのがいい。

最初に案内された価格が 税抜き価格だったのと、 後からモニター価格というのを聞いたので、そこが残念だった。  シミにはるシートを追加で欲しいと言ったら、そこで追加料金の説明はなく、 会計時に+千円と言われた。料金の説明は大事だからきちんとしてほしいです。

2020年04月27日

5日目です。また洗顔の際にシートが取れてしまい、シートを切り取るのが面倒なので、このまますごしてしまいました。 化粧水をつける時に、二箇所 黒っぽいすごーく小さな点がポロって剥がれました。

2020年04月25日

3日目です。顔全体のシミが濃くなっていて、心へのダメージが大きいです。マスク無しで外出は出来ません。

2020年04月24日

2日目の様子です。痛みはヒリッとした痛みが、レザーをあてたシミのとこにあります。 これくらいは全然耐えられる痛さです。 シートを常に貼っておいた方がいいとの事でしたが、顔洗ったらかなり取れました。 箇所が沢山あるのでシートを切って貼るのが一苦労でした。

医療法人社団 創輝会 GROUP
東京都渋谷区渋谷1-24-15 FPG渋谷宮益ビル8F