kyouka98

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

2018年07月29日

藤澤 空彦先生

水の森美容外科さんが、そこそこ大きくかつ大きすぎないところ、そしてお値段で決めました。

埋没を過去に二回していてまた去年再度埋没をしたのに、目頭が取れてしまい、いつ埋没が取れるかの恐怖が毎日ありました。もう一層の事切って一生安心したいと思い二重切開に決めました!

本当に優しかったです! 看護師さんたちもとても丁寧で私の難しいスケジュールに丁寧に対応して頂きました! 特に担当してくださった先生は若い方でしたが本当に親身にカウンセリングしてくれて、はっきりと蒙古襞があるので並行は出来ません。無理して並行にするともっと酷くなる、末広の方が黒目も大きく可愛いと思いますと正直におっしゃっていただいて安心しました。先生ありがとうございます😊

• jadaj
    あー

コメント失礼します。 私も来月、同じ場所で、同じ施術をします。 術中について、おうかがいしたいのですが、麻酔は瞼の表面だけですか?また、麻酔の追加されましたか?

KKK@末広二重思考向け

@あー麻酔は瞼の表だけでした!以前埋没をした時は、瞼の裏も麻酔されて結構痛かったので、あーまた瞼の裏に麻酔かな?嫌だなーと思っていたのですが、表だけだったので拍子抜けでした笑 先生が痛い時は遠慮なく言ってくださいと言われて、少しでも痛み(チクッとするような)を伝えると先生がその時麻酔を追加してくれます!(無料) ただ軟骨?に糸を通す時だけ少し痛みがあり、先生が「軟骨は麻酔が効きにくいから少し痛いけどごめんね〜💦」と言っていたのでそこは我慢しました。 オプションの笑気麻酔などは一切していません! 御参考になれば幸いです( ´∀`)

• jadaj
    あー

@KKK@末広二重思考向け丁寧に答えて頂きありがとうございます😭 私も二度埋没をしており、同じ状況なので、大変親近感が湧きます。KKKさんは、直後でもとても綺麗だなと感じますが、術中の麻酔追加しましたか?色々聞いてしまい申し訳ないです🙇‍♂️

KKK@末広二重思考向け

@あー返信が遅れてしまいすいません💦私は三回追加しました!怖かったので少しでも痛みがあれば「先生、痛いです…😭」って言いましたよ!軟骨の時は我慢しました。ちゃんと全部入れてくれて優しく対応してくださいました!

• satoo0oo
    うら

こんばんは✨二重切開お疲れ様です。 切開なのに私がした埋没より腫れてないように見えて羨ましいです😭実は私も同じ美容外科の名古屋院で埋没受けましたが、違う先生でした。 藤澤先生という方は指名されたのですか??

KKK@末広二重思考向け

@うら埋没した時は3日目から普通に生活出来るレベルだったので比較的腫れにくい体質なのかもしれません。切開時に埋没糸も結構取って弄ったから腫れるかなと思ったけどあんまりでした。個人差かなと思ってます。あともし考えられるなら無理に幅広にしなかったので更に腫れることはなかったのかなと…。 先生とか全然考えてませんでしたw手術前日に先生についてHP見たら一番新任の先生だったので「え、まじかw」って不安でしたよー😂

• satoo0oo
    うら

@KKK@末広二重思考向け返信ありがとうございます😊✨ 水の森で埋没受けたのは3年前のことですが、私は結構腫れてましたので💦でも別の美容外科で受けた最初の埋没はあまり腫れなかったんですよね(^^;; 藤澤先生という方はすごく上手なのかなぁって思って、質問させて頂きました。いま切開を考えているので参考になりました。ありがとうございます🤗✨

• mbjz1LZFWV9L6CH
    なな

コメント失礼します。水の森で整形を考えている者です。切開って20万で結構高いと思いますが、ローンなどできましたか?また、カウンセリング受けたその日に施術はできるのでしょうか?わかる範囲だけでもいいので教えてほしいです😢

• demyfl4AJb4OKjA
    こあら

その後の経過の写真を載せてはいただけませんか?1ヶ月時点できれいなのできになります。ノーメイクの状態でおねがいしたいです!

• muuuko0101
    ありさ

コメント失礼致します! 埋没の抜糸はお願いをして撮ってもらったのでしょうか?それともその場で取る流れになったのでしょうか?何本くらい取れましたか?あと抜糸によって追加料金など発生しましたか? 長々とすいません。よろしければ教えて下さい!

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F