ipipip

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)のくま治療の術後経過

いぴ

2020年02月15日

院長の村井先生

知り合いから先生がすごく上手だと聞き、知り合いの術後の状態がとても良かったので、自分も是非先生に施術をやって頂きたいと思い、村井先生にお願いしました。

目のクマ取り(脂肪取り)

ダウンタイムをなるべく短くしたい気持ちが強かったのでそれを相談したところ目の下の脂肪取りをする事によって切らずに綺麗にクマが治るとのことだったのでこちらの施術を受けることにしました。

最初に静脈麻酔を打ってもらいました。 麻酔自体も全然痛くなかったし、寝てる間に施術が終わってる状態だったので、痛みに弱い方も安心して受けられる施術だと思いました。 意識が戻ったらもう終わってるって状態でした。

クリニックに入った瞬間からスタッフの皆さんがほんとうに丁寧に対応してくださりとても安心感のある空間でした。 担当してくださった村井先生のカウンセリングは的確で自分の悩みだったクマに対しての解決法を明確に伝えてくださったので術前から安心して受けることができました。

的確なカウンセリング、安心感のある空間、スタッフの方達の対応など、どれをとっても一流のクリニックでした! ドクターの先生もとても上手な方なので整形に対して不安な気持ちを持ってる方や、一度失敗された経験がある方でも安心して満足のいく結果になると思います! お任せして本当によかったです!

2020年03月16日

術後1ヶ月です。 ダウンタイムがおわり腫れや内出血による肌の黄色化も綺麗に治りクマも綺麗に消えてます。 ずっと悩みだった目の下のクマがなくなったのでほんとうに施術をして良かったです

2020年02月29日

術後2週間目です。 もうすっかり腫れや内出血による肌の黄色化もなくなりクマも綺麗になくなってます。 ほぼダウンタイムがおわったと言っても良いくらいです。

2020年02月22日

術後一週間経過です。 黄色くなってるところもだいぶ落ち着いてきてます。クマも目立たなくなり普通に外出しても大丈夫なくらいです。 ここまでくるとだいぶ綺麗にクマがなくなったんだと実感出来ました。

2020年02月20日

術後5日目です。 腫れも痛みも無くなりました。 内出血で黄色味が強いですが徐々に下に下がっていくのでさほど気にしなくても大丈夫です。クマもかなり薄くなりほぼ目立たなくなりました。

2020年02月18日

術後3日目です。 3日目になると腫れも痛みも一気に無くなりました。 内出血が治ってきたサインと言うこともあり目の周りが黄色くなりますが治る工程で必ず黄色くなるので日にちが経てば黄色味もどんどん消えていきます。

2020年02月17日

術後2日目の様子です。 2日目はかなり腫れました。 色も青紫がかっていますが、痛みの方は1日目と同じで少なく痛み止めを服用すればなんの問題もないです。

2020年02月16日

術後1日目の状態です。 術後直後に比べるとすこし腫れがでてきています。投稿者は左目のほうがクマが濃かったので術後1日目の状態も左のほうが青く腫れていて右目に比べて腫れてます。 痛みも多少はありますが気にならない程度で痛み止めなどを服用すれば一切気にならないです。

2020年02月15日

施術直後の状態です! 直後は目の下に若干の痛みがありますがあまり気にならない程度の痛みです。 術後直後はほんのすこし腫れてるくらいでした。

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666

knclllm

韓国ST美容整形外科

an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)