湘南美容クリニック 秋葉原院の下まぶたたるみ取りの術後経過

すず

2019年10月25日

リッチフェイス 目の下を切らないたるみとり

予算的と希望内容が適切だったため

術中は麻酔で全く痛みありませんでした

術後すぐは腫れや違和感がありそちらの不安点を予め具体的に説明していただけたらより良かったです。

術後半年ですが見た目違和感もなくイメージ通りになりました。 術後すぐは晴れなどで不安を感じますが オススメです。

2020年04月28日

術後半年です 施術の跡はありません

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

knclllm

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
湘南美容クリニック 秋葉原院