ipipip

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)の鼻尖形成(切開)・レディエッセ注入(鼻)の術後経過

いぴ

2020年02月15日

院長の村井先生

知り合いから先生がすごく上手だと聞き、知り合いの術後の状態がとても良かったので、自分も是非先生に施術をやって頂きたいと思い、村井先生にお願いしました。

鼻尖形成、レディエッセ注入

元々、すこし団子っ鼻だったのが嫌だったのでそれを相談したところ、注射を打てばスッキリした鼻になるとカウンセリングの段階で言って頂いたのでこちらのメニューに決めました。

最初に静脈麻酔を打ってもらいました。 麻酔自体も全然痛くなかったし、寝てる間に施術が終わってる状態だったので、痛みに弱い方も安心して受けられる施術だと思いました。 意識が戻ったらもう終わってるって状態でした。

クリニックに入った瞬間からスタッフの皆さんがほんとうに丁寧に対応してくださりとても安心感のある空間でした。 ドクターの先生は自分がコンプレックスと抱いてる部分に対して丁寧に寄り添って話を聞いてくださったので施術前から安心してお任せする事が出来ました。

的確なカウンセリング、安心感のある空間、スタッフの方達の対応など、どれをとっても一流のクリニックでした! ドクターの先生もとても上手な方なので整形に対して不安な気持ちを持ってる方や、一度失敗された経験がある方でも安心して満足のいく結果になると思います! お任せして本当によかったです!

2020年03月16日

術後1ヶ月経過しました。 完全にダウンタイムも終わり悩みだった団子鼻をここまで綺麗に改善できたので本当に満足しています。横から見たときの形がとても綺麗になったので施術してほんとに良かったです。

2020年02月29日

術後2週間です。 肌の黄色化も治り形もとても綺麗に仕上がりました。横から見たときのシルエットがとても綺麗になったので満足してます。 お任せして本当によかったです。

2020年02月22日

術後一週間です。 肌の黄色化はだいぶおさまってきました。 ほんのきもちまだ鼻筋が腫れてる感じがありますがだいぶ綺麗な形に仕上がってきました。

2020年02月20日

術後5日目です。 腫れは若干ありますがだいぶ落ち着いてきました。 黄色化はもうすこし日が経たないと落ち着かなさそうですが綺麗な形が目でみてわかってきたので完成が楽しみです。

2020年02月18日

術後3日目です。 腫れはまだ引いてない段階で内出血による黄色化もありますが着実に良くなっていってる感覚があります。 痛みはさほど気にならないですが触れるとすこし痛みがある感じなので気をつけてあげた方がいいです。

2020年02月17日

術後2日目です。 2日目が一番腫れた感じがしました。 鼻筋が青く腫れるのですこし痛みがありました。これも痛み止めで改善できるのでさほど気にしなくて大丈夫です。

2020年02月16日

術後1日目です。 直後に比べると鼻筋が内出血ですこし青くなってるのと腫れが出ています。 痛みも多少はありますが痛み止めを処方して頂いたのでそれを飲めば問題ないです。 まだ、鼻血がすこし出やすい状況ですが完成した形が楽しみです。

2020年02月15日

施術直後の状態です。 直後なので多少鼻筋当たりに痛みがありましたが気にならない程度です。 鼻の穴に注射の針後がある関係で鼻血が少し出やすくなっています。ですが、細い注射針の跡なので傷口も小さく、すぐ治るとの事だったのであまり気になりませんでした。 術後直後の腫れはほぼ無かったです

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)