RIVER CLINIC(リバークリニック)の切開リフトの術後経過

peridot_05fb04
2025年01月05日(60代~)
切開リフト
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」より徒歩2分
RIVER CLINIC(リバークリニック)
最初に来院してからずっと皆様の暖かい雰囲気に安心して施術が受けられました。こちらの要望にたいしても親身になって対応していただき感謝しております。
専門医が在籍している
クリニックの清潔感がある
友人・知人の薦め
知人の紹介で来院しましたが…評判も良く、院長先生をはじめスタッフの皆さんがとても感じが良く親切で安心して施術が受けられると思いました。
形成外科専門医
症例数が多い
山本先生の自然できれいな仕上がりの評判の良さにお任せしたかったので選ばさせていただきました。
年齢と共にほうれい線・首のシワ・頬のたるみ(たるみにより顔が大きくなった感じ)が気になり、このメニューで全てが解消されると思ったので選びました。
施術当日、最初に術着に着替え顔を洗い、髪をまとめ、切開をする場所をマーキング。その後点滴麻酔をしたのですが…目覚めたらすべてが終わっていました。痛みは信じられないくらい何もなかったです。
同じようなお悩みの方にお勧めです。オペの翌々日から働きましたが、目元が腫れていないため誰にも気づかれませんでした。気になるところはマスクと髪の毛で隠れています。
まだ術後6日ですが耳回りの腫れもひいてきて楽になってきています。傷口もとてもきれいになりそうです。食べ物は最初は噛めないのでお粥でした。
ほうれい線・首の皺・頬のたるみ、すべてに大満足です\(^_^)/