popopi2959

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2020年04月28日

大阪梅田医院で友人が何人も埋没をしていたから。 有名な先生でこの方になら任せても大丈夫かなとおもったからです。

クイックコスメティークダブル MD式目頭切開

いつもかなり広い二重とがっつり目頭切開を書く化粧をしていた為。 元々じぶんの目頭が気に入らず平行で綺麗な二重にしたかったから埋没と目頭切開をきめた。 埋没のクイックコスメティークダブルは取れにくさと永久保証がついているのでこれにしました。

最初は笑気麻酔をしました。 かなり回りやすい体質だった為金縛りにあった感覚になりました。 局所麻酔は痛かったです(;_;) 右目3点(表1点裏2点)、左目3点(表1点裏2点) 手術中は糸を引っ張られている感覚がすごくて少し痛かったです、、、。 埋没が終わると目頭切開の手術へ。 手術始まる前に血管に点滴の針を入れられていたところに安心麻酔が入れられました。 目頭切開の時の記憶はほぼありません。 初めから安心麻酔を入れてて欲しかったです笑

元々違う湘南で受けようと思っていましたが、横谷先生にお願いしたいと思いカウンセリングを受けました。 カウンセリングと手術は別日です。 元々クイックコスメティークダブルと目頭切開は違う医院で聞いていたので少しわからない所を受付のお姉さんに聞いていました。 先生のカウンセリングでは希望を行ってその通りの幅で決めてくださいました。

埋没の局所麻酔は痛いと聞いていましたがやはり痛かったです(;_;) 人にはよると思いますが、瞼をひっくり返されてる感覚が怖かったです。 目頭切開は全く感覚も痛みもなくできました。

• aykayk1
    🧸

こんにちは。わたしも湘南で目頭切開しました。さくらさんと違ってわたしはプレミアムなのですが、結構DTが異なるのですね〜 はやくメイクしたいですね☺️

٭❀*さくら٭✿*

@🧸こんにちは! 結構腫れたりしましたか、、、?😭 メイクしたすぎて毎日鏡見てます😂💦

• aykayk1
    🧸

全然腫れませんでした、なんでやろ体質でしょうか? 二重埋没のときも腫れなかったんです☺️ ただ、これでもか、というくらい熱さまシートと保冷剤、アイスノンで冷やしまくりました!

٭❀*さくら٭✿*

@🧸羨ましいです(;_;) 私も毎日保冷剤や熱さまシートで冷やしてます😭💭 早く治まればいいんですが、、、。

• NanaMy15chan
    ひかる@イイね返します

コメントありがとうございました!見に来ました☺️まだ腫れてそうですが、綺麗なラインですよね! ダウンタイム明けるの楽しみですね☺️💕 局所麻酔の前の塗る麻酔はなしでしたか??😅

٭❀*さくら٭✿*

@ひかる@イイね返しますこちらこそありがとうございます! 全切開したぐらい腫れてしまいました😅💦 早く抜糸がしたくて毎日鏡を見てます😂笑 埋没をしてから目頭切開の手術をしたのですが、笑気麻酔→局所麻酔→安心麻酔の順でした! 塗る麻酔はなかったです(;_;)

• NanaMy15chan
    ひかる@イイね返します

@٭❀*さくら٭✿*局所麻酔みんな痛いって言ってますよね😅 私も鼻のクレビエルの時、看護師さんがケチった為、塗り足りなくて局所麻酔の針が激痛でした。 また経過見に来ますね☺️💕 ダウンタイム頑張って下さい☺️

٭❀*さくら٭✿*

@ひかる@イイね返します瞼の裏が激痛でした😭😭 塗り足りなくて激痛は最悪ですね、、、💦 ありがとうございます😋💗

• tororotaberu
    かきみ

こんにちは♡ 抜糸お疲れ様でした😍 お互い糸がなくなってスッキリですね! お目元、本当に形が綺麗で羨ましいです😌💕内出血も引いてきてるように感じました!もうしばらくDT頑張りましょうね😆

٭❀*さくら٭✿*

@かきみこんにちは!! ほんとやっとすっきりしました😭笑笑 かきみさんも順調でよかったです💗 頑張りましょ〜🥰🥰 また日記見に行きます(^^)/

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91