knya

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2020年04月22日

ここで施術した友人が勧めてくれたから

フォーエバー二重術 MD式目頭切開 (金額の詳細一番下に書いてます!)

埋没では、永久保証のついたメニューが良かった。 コスメティークWと迷ったが、 ダウンタイムの期間が二週間半ほどとれた事や 金銭面でフォーエバー二重術にした。

【流れ】 笑気麻酔をして、点滴を打ってもらい、安心麻酔(静脈麻酔)を入れてもらい、そのまま眠ってしまった。 眠っている間に手術が終わっていた。 【痛み】 かなり痛みに弱いのでとても緊張していたが、 安心麻酔をつけたのが本当に正解だった。 眠っている間に全て終わっていたので、痛みは全く感じなかった。 最初の点滴の注射の針のみ、笑気麻酔をしてもらっているが、チクッとする。

皆さんとても優しく接してくれた。 特に、施術の際の看護師さんが優しくお声がけしてくださったので、安心することができた。

価格は合計金額です! 内訳は 埋没:フォーエバー二重術(モニター) 13万円くらい +アスフレックスオプション 5000円くらい 目頭切開:MD式目頭切開(モニター)19万円くらい +安心麻酔オプション 4万円くらい その他に薬を購入して合計38万円ほどでした! 平行二重にするには、蒙古襞をとらなければいけないので、目頭切開は必要みたいです😊 がっつり平行二重にしたくもなく、変化も少なめにしたかったので直前まで迷いましたが、目頭切開して良かったです! 横に切り込みを入れるのではなく、目頭の上にある蒙古襞をとってもらうようなイメージでお願いしました! かなり個人的な意見ですが、目が少し大きくなった事で、鼻が少し小さく見えるようになった気がします👀笑笑