manaman111

2020年04月04日

大阪TAクリニック

50-54.9万円

嶽崎 元彦 医師

・友人・知人の薦め 嶽崎先生が艶肌コラーゲンリフトの第一人者であり、安心出来たから。 TAクリニックは、口コミもよく、友人からもオススメしてもらえたから。

・口コミで評判が良い

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト 片頬5本 両頬10本

骨切り後、頬の下や口角のたるみが気になっていました。 骨切り後に口コミでも、最も最適な、糸リフトであると知った為。 TAC式 ツヤ肌コラーゲンリフトは、施術後のダウンタイムが非常に短く、傷跡も目立たないと聞いていたから。 溶ける糸の為、安心できたから。 他院では使用されていない糸で、TACはコラーゲンの入った糸を使用しているので、糸を入れることによるコラーゲン増生が非常に大きく、肌もとても綺麗になると聞いていたから。

糸リフトは初めてで怖かったのですが、 笑気麻酔後、局所麻酔をし、 その後10分〜15分程度で糸合計10本の挿入が終わりました。 笑気麻酔と局所麻酔のおかげで痛みはありませんでした。 正直、ハイフや、シュリンクのレーザーリフトの方が断然痛いです。

嶽崎先生のカウンセリングはわかりやすく、質問にも丁寧に答えて頂けました。 施術中、嶽崎先生も、看護師さんも緊張している私に、優しく話しかけて下さりました。 特に、驚いたことは、看護師さんが、施術の際に足元をポンポンと優しく叩いて頂き、 施術の痛みをそらす為なのか、 そちらに意識がいくような親切なご配慮があったことです。 嶽崎先生、看護師さんの対応は、今まで訪れたクリニックの中で一番良かったです。

クリニックもとても綺麗で、 とにかく、TAC式ツヤ肌コラーゲンリフトはオススメです! 頬のたるみ、顎元のたるみ、ほうれい線、肌荒れが気になっていた私は、 半年に1回、ハイフかシュリンクをしていましたが、もっと早くTAC式ツヤ肌コラーゲンリフトをしたらよかったです。