w_pongo

id美容クリニック 銀座院の糸リフトの術後経過

2020年04月28日

韓国系の美容外科しか信用してなかったから。 コロナで韓国に行けないので日本にある韓国系がこちらしかなかったから。

ピーチスレッドリフト、エラボト、顎ヒアル

元々コラーゲンリフトにしようとしたのですが、丁寧なカウンセリングを受けたうえで引き締めではなく引き上げがしたかったのでスレッドリフトにしました。

カウンセリングをしてから局所麻酔、笑気麻酔をして開始。 静脈麻酔ではないのでそれなりに痛みはありますが、先生が上手なので全然耐えれます。

ドクターの方の施術の仕方がすごく良かったです。 今までスレッドリフトは3、4回ほどやってきたのですが、1番丁寧でした! 術中にどのくらい引き上げるかを確認したのは初めてで自分の思い通りになりました^ ^

10本を選択して右6本左4本を希望しました。 6本の入れ方も私に合う感じでフェスラインと頬のあたりに入れてくれて大満足です。 次回から糸リフトはこちらで入れたいと思います^ ^

2020年04月29日

1日目です。 傷もなく腫れもなく綺麗にリフトアップされており大満足です^ ^

• mido56
    mi

とても綺麗にリフトアップしてますね! 笑気麻酔代はいくらでしたか? ひきつれとかはありますか?

• w_pongo
    たぁ@豊胸クリニック選びに失敗

@mi返信が遅れました! 笑気麻酔は追加で5.000だったと思います! ひきつれは私の場合1日で治りました^ ^

• fumi1227

ピーチリフトとピーチスレットリフトは別の施術になりますか?

• w_pongo
    たぁ@豊胸クリニック選びに失敗

@返信が遅くなりました( ; ; ) 一緒だと思いますがカウセをして聞いた方が確実だと思います^ ^

id美容外科
東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F
銀座駅
銀座駅徒歩2分・日比谷駅徒歩4分・有楽町駅徒歩5分
営業時間:10:30〜19:00
休診日:火・水・金(祝日の場合は営業)(木曜日は不定休)
予約不可日:
08/25(木)
03-6274-6901

id美容クリニック 銀座院