東京中央美容外科 京都院の隆鼻術の術後経過日記

haan
2020年04月28日
東京中央美容外科 京都院

とにかく、色んなサイトを見たけど口コミ件数と評価ぎ良かったから選びました。

TBC式メッシュ術

はじめは、ヒアルロン酸を試しに打つ予定でしたがカウンセリングの中で内容に惹かれました。ヒアルロンを打つような針跡しか残らず、手術もすぐ終わる。とのことで、カウンセリングをして下さった方も、同じ施術を受けておられたのも決め手でした。

最初に両頬にブロック注射(麻酔)を打ちました。これがまぁまぁチクッとしました。 そのあと笑気麻酔をし、ぼーっとしてきたら施術が始まりました。 私自身、麻酔が効きにくいのか痛みに弱いのか原因はわかりませんが、 最初は鼻に鈍痛がありました。 痛くないと心構えしてたので、痛いやん!と先生に伝えたタイミングくらいでやっと痛みが落ち着きました。

色々な美容外科にカウンセリング等足を運んでいるので他院との比較ですが、 受付・誘導の女性(4〜5名)の印象は 今までで1番良くなかったです。 コロナの影響でマスクをしていたから表情が見えない、というのもあるかもしれませんが、作業しながら 「こんにちは」とか 「いってらっしゃいませ」と言われたのは ここが初めてです。 逆に、看護師さんとドクターの方は気さくで優しくて安心感しかありませんでした。 施術中は看護師さん?がずっと、手をトントンして下さり、ドクターも痛くないー?と声をかけながら進めて下さいました。

2020年04月29日

1日目の様子です! 施術直後より腫れてます。 まさにアバターみたいに🤢 触ると眉間がプニプニしてます。 処方された痛み止めが効いてる時は、 全く問題ないですが触ると痛い😂 洗顔の時が怖い感じ 早く腫れひいてほしいです。 思ったより腫れてて、今日職場で マスクしてましたが眉間腫れてるけど 大丈夫?!といわれました😢

2020年04月28日

施術直後の写真です! 腫れ・痛みはほぼ無いです。 鼻筋が出来たように感じます!

クリニック名東京中央美容外科 京都院
住所京都府京都市下京区七条通烏丸東入真苧屋町195番地 福井ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段京都駅徒歩5分

東京中央美容外科 京都院の詳細を見る