トリビュー検索
隆鼻術 TCB東京中央美容外科 京都駅前院 BEFORE

TCB東京中央美容外科 京都駅前院の隆鼻術の術後経過

han1119
han1119
2020年04月28日(30代前半)
TBC式メッシュ術
隆鼻術
京都駅
JR京都駅東口から徒歩5分
TCB東京中央美容外科 京都駅前院
starstarstarhalf stargray star3.7

色々な美容外科にカウンセリング等足を運んでいるので他院との比較ですが、 受付・誘導の女性(4〜5名)の印象は 今までで1番良くなかったです。 コロナの影響でマスクをしていたから表情が見えない、というのもあるかもしれませんが、作業しながら 「こんにちは」とか 「いってらっしゃいませ」と言われたのは ここが初めてです。 逆に、看護師さんとドクターの方は気さくで優しくて安心感しかありませんでした。 施術中は看護師さん?がずっと、手をトントンして下さり、ドクターも痛くないー?と声をかけながら進めて下さいました。
とにかく、色んなサイトを見たけど口コミ件数と評価ぎ良かったから選びました。
はじめは、ヒアルロン酸を試しに打つ予定でしたがカウンセリングの中で内容に惹かれました。ヒアルロンを打つような針跡しか残らず、手術もすぐ終わる。とのことで、カウンセリングをして下さった方も、同じ施術を受けておられたのも決め手でした。
最初に両頬にブロック注射(麻酔)を打ちました。これがまぁまぁチクッとしました。 そのあと笑気麻酔をし、ぼーっとしてきたら施術が始まりました。 私自身、麻酔が効きにくいのか痛みに弱いのか原因はわかりませんが、 最初は鼻に鈍痛がありました。 痛くないと心構えしてたので、痛いやん!と先生に伝えたタイミングくらいでやっと痛みが落ち着きました。