筋肉・美容クリニックのシミ取りレーザー・アートメイク(眉)の術後経過

291931s
2025年01月12日()
シミ取りレーザー / アートメイク(眉)
東京メトロ南北線、都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅4出口徒歩3分
筋肉・美容クリニック
ドクターも、アーティストさんも、とても感じがよく、こちらの質問にすごく丁寧に返していただけます。待ち時間がないので、他院で起きがちなストレスがないのがすごくビックリしました。シミ取りに関しても診察の際に突然申し伝えましたが快諾して下さり、当日に施術することが可能だったため、また再度予約取り直し等なく悩んでた部位を解消することが出来ました。
アーティストさんに関しても、こちらの希望を細かく聞いて下さり、理想に近い形を追及してくださってとても良かったです。色味も形も、すごく満足しています。こうしない方がいい、というデメリットの部分なども詳しく伝えてくださるので、受ける側としてはとても助かりました。
他院と比較してもリーズナブルで受けやすい価格帯であったから。
またシミ取りはスポットで取り放題を探しており、アートメイクと同日施術可能か伺ったたところ、可能であったため、同日にお願いしました。
問診票記入⇒診察室案内⇒施術案内
ほとんど待ち時間なく対応して頂き無駄な時間は一切ありませんでした。
アートメイクの痛みは私はほとんどありませんでした。
施術台にのって写真撮影後、眉毛の形からどのような形にするのか、ペンシルで型どりして頂き、形の確認後マーキング。麻酔(1回目)後施術。
施術中にもう一度麻酔を追加していただけます。
シミ取りに関してはレーザー特有の痛みがあります。個人的にこの手のレーザーは脱毛よりも苦手で痛みは強く感じましたが我慢できないほどではありません。