仙台N美容クリニックのボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・シワ取りボトックス・ヒアルロン酸注入(こめかみ)・ボトックス(眉間)の術後経過

jyonta
2025年01月05日(50代前半)
ボトックス(あご) / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / シワ取りボトックス / ヒアルロン酸注入(こめかみ) / ボトックス(眉間)
仙台駅
JR「仙台駅」より徒歩3分,地下鉄南北線「仙台駅」より徒歩2分,JR仙石線「あおば通駅」より徒歩1分
仙台N美容クリニック
先生がとても親身に聞いてくれた。看護婦さんも優しかった。自分の顔をしっかり診てくれてどこをどうしたら良いか適切に教えてくれた。ヒアルロン酸についても詳しくしることができた。優しい雰囲気でした。気持ちよく帰ることができた。ありがとうございました。
予約が取りやすい
こめかみの凹みや口角を上げたかった。しわを改善したかった。
先生が自らカウンセリングをしてくれた。値段についても話を聞いてもらった。施術は麻酔をしなかったためか、多少痛かった。唇はテープ麻酔をしたが、すごく痛かった。しっかり、少しずついれてくれたので、綺麗に仕上がってよかったです。
施術の感想や満足度
青タン綺麗になってきました。あと少しでなくなります。すごく皆さん感じがよくて優しくて、また、いきたくなりました!
次の日から片方の目に丸く青タンがでてしまった。触ると痛くて結構青くて、パンダのようになり治るか心配になった。メイクが大変だったが、なんとか、1週間コンシーラーでごまかしたが仕事に行った。途中、先生から、優しいラインメールが届いたので相談したら、時間が経てば、青タンは良くなりボコつきも痛みもよくなります。との返事で安心した。
まだ、青タンがひかなくてボコつきはあるが、様子を見ています。
仙台の優しさと、施術中声をかけてくれた優しい看護師さんに感謝です。
早く治れば良いなと思いながら生活しています。