Reila_Seikei

湘南美容クリニック大阪あべの院のヒアルロン酸注入(あご)・イオン導入・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

レイラ

2020年04月30日

飯田 誠丈

肌ケアで他のレーザーを、ここで受けていたから

顎ヒアルロン酸 1cc フラクショナルco2レーザー エレクトロポレーション ビタミンC誘導体

丸顔が嫌で、顎を尖らせたかったから

先生とカウンセリングで、 丸顔が嫌、顎を尖らせたいけど、元々横から見たときは顎があるから、横からの変化はいらない。という点をお伝えしました。 難しいが、少しずつ入れて前から見た時に尖るようにしましょうね!と先生が仰ってくださったので施術を決めました。 糸リフトも一緒にお勧めされたので、 次回ボーナス時にやることにしました。 ついでに、毛穴とクレーターが気になるとお伝えしたところ、フラクショナルco2レーザーとイオン導入をオススメされたので、一緒にお願いしました。 フラクショナル⇨イオン導入⇨顎ヒアルロン酸という流れです。 フラクショナルは痛いと聞いていましたが、 初回だからか、痛くなかったです。 麻酔クリームを自分で塗って、15分位放置して 施術。という流れです。

ドクター、カウンセラーともにとても優しい方で、 闇雲にメニューを勧めるのではなく 私の顔の形に合わせて必要な施術を勧めてくださいました。