proudkazu

福岡TAクリニックの下まぶたの脂肪取りの術後経過

かずゆき

2020年04月30日

他のクリニックに予約を入れていましたが、知り合いからの紹介で、技術がかなり高い事、著名人も訪れていることを聞き、他のクリニックをキャンセルして、こちらでお願いしました。

下眼瞼脱脂術

目の下の膨らみのせいで、疲れて見え、歳を感じさせるのが気になってたため。

笑気麻酔が効いていたので、局所麻酔の時も、術中も痛みは全くありませんでした。 流れもスムーズで良かったです。

ドクターはもちろん、ナース野方が気をつかって声をかけてくれていて、安心しました。 とても優しかったです。

価格も判断の材料になりますが、やはり技術にはそれ相応の価格とメリットがあると思います。 安価であとで泣かない様に、しっかり技術のあるクリニックでの施術が良いと思います。

2020年05月10日

黄色の内出血もなくなり、綺麗に治りました。 嬉しい😃

2020年05月07日

あと少しだけ、黄色が残ってますけど、ほぼ完治です。あと数日だとおもいます。

2020年05月05日

黄色がのこってますね。 あとは、右目の赤い内失血ですね。

2020年05月03日

黄色がまだある感じですね。 目やには出なくなりました。 痛みは全くないです。

2020年05月02日

少し、下が黄色いかな。 痛みは無しです。

2020年05月01日

1日経過です。 左目は内出血ありますが、右目はなしです。 目やにが目頭と目尻によく出てます。 痛みは全くなくなりました。

2020年04月30日

左目だけ、麻酔が切れた後、痛み止んで聞くまでが痛かったです。右目は全く大丈夫🙆‍♂️ 時間が経って、少し、脂肪を取ったところが腫れているかなと言った感じです。

TAクリニック
福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階
天神南駅
■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分
休診日:なし
0120-151-929