ma_mi_mu

B-LINE CLINIC 池袋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2020年04月29日

院長先生が施術してくれる為

小鼻縮小

ここでの小鼻縮小は自然だったのと 傷跡が目立たなさそうだった為

最初に口から笑気麻酔を吸い、 この後施術箇所に局所麻酔で始まりました。 スタッフの方が痛かったら握ってくださいねと柔らかいボールを握らせてくれました。 局所麻酔はじわっと涙が出るくらいには痛かったです。 麻酔が効いてくれば痛みは無く、施術自体も想像していた以上に早かったです。 最後縫われる時にチクッと少し痛かった記憶があります。でも局所麻酔の時に比べたら全然です。

とても良かったです。

• yutoricyan
    ゆとりちゃん

こんにちは! 施術はスタンダードとプレミアムどちらでされましたか?

ゆり

@ゆとりちゃんこんにちは! 初めての施術だったと言う事もあり、傷が治る時に盛り上がる可能性があると言われたのでプレミアムにしました!

• yutoricyan
    ゆとりちゃん

@ゆりそうなのですね! お値段迷うところですが仕上がりが綺麗な方が良いですもんね^^ 自然で綺麗な仕上がりでステキです!

ゆり

@ゆとりちゃん正直値段は私も悩みました。 でも小鼻の溝に合わせて切ってくれたので 傷も目立たなそうで結果としてよかったと思っています!ありがとうございます 先生のおかげです🌸

• abc455
    あいす

コメント失礼致します。 小鼻の広がりは術前と変化ありましたか?? また、鼻尖縮小の予定はなかったですか?🙇‍♀️

ゆり

@あいすコメント失礼致します。 小鼻の広がりですが、 今までは目頭より小鼻が少し出てる状態でしたが今は収まっています。 クリニックでは鼻の施術の一通りのお話は受けましたが、私自身は鼻の存在感を薄くしたいのが希望だったので鼻尖縮小をする予定は初めからありませんでした(u.u)

• abc455
    あいす

@ゆりかしこまりました!お返事ありがとうございます!

• usagi_111
    うさぎ

コメント失礼いたします。私も先日同じ施術を受けました。beforeがとても私の鼻と似ていて、仕上がりがとても綺麗で理想です! 左何ミリ右何ミリ切られましたか? 施術直後に比べてシュッとしたのは腫れがひいたのもありますか?

ゆり

@うさぎうさぎさん はじめまして ・先生にお任せしたので何ミリ切ったかは分かりませんがあくまでもナチュラルにと頼んだのでたくさんは切っていないのと、左のが右に比べて小鼻が下がっていたので左の方が左より切っているかと思います。 ・腫れが引いたのが大きいと思います。 切って縫っているので気持ち鼻は低くはなると言われていた事もあり直後はこんなになっちゃうのか…と少し悩む時期もありましたが時間が経つにつれて元に戻りました(^^)o

• usagi_111
    うさぎ

@ゆりご返答ありがとうございます♪♪

• calcite_081dcd
    りら

初めまして!コメント失礼いたします🙇‍♀️ ここでの施術を検討してるのですが、内側外側どちらでされましたか? お鼻綺麗になってて素敵です🥺✨

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階