tamako02

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

たまこ

2020年05月01日

もともと一重だったので、あまり周りにバレないような奥二重くらいの二重を希望していたこともあり、ナチュラル志向で技術が高く、価格も安い水の森にしました。 ドクターは水の森の先生ならみんな上手いと思っていたので特に指定はしませんでした。(というか繁忙期なので指名ができなかった) でも、結果的に福永先生にやっていただいてよかったと思っています。

二重埋没 1年保証

以前別の手術で笑気麻酔をしたら、効きすぎて帰り道気持ち悪くなってしまいとてもしんどかった思い出があるので、笑気麻酔はつけませんでした。 麻酔はたしかに痛いですが、体感30秒くらいなので全然耐えられました。 そのあとは施術に入ります。何が行われているのか全然わかりませんでしたが、糸を引っ張ったりしているのはよくわかりました。瞼をひっくり返したりしてたと思うんですが、感覚はあまりなかったです。 施術中は多分和ませるために世間話?をしてくれたので、リラックスできてよかったです。

先生、スタッフともに優しかったです。 特に先生はきちんと二重について説明して下さり、自分に似合う幅と自分の希望も聞いてくれたのでとても安心できました。

私は普段コンタクトで、朝から寝る直前までつけているのできったねぇメガネしか持っていなかったのですが、施術からしばらくコンタクトを使用できないので、度を整えるなどしておけばよかったなと後悔です。。 また、アイプチなども施術の1週間前からしないでくださいと言われたので、普段アイプチなどしている方はご留意下さい。