47-mon

BIANCA銀座のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

4️⃣7️⃣

2020年05月01日

BIANCA銀座
金 児盛

5月に韓国でキツネラインの施術を予定していたのですが、コロナの影響で行けずキャンセルをしたのですが、どうしてもやりたかったので日本でいい所はないかなと探していたところ、インスタに投稿されていた症例がすごくよかったので、お話だけでも聞いてみたいと思い、カウンセリングを受けたところ、先生もとても丁寧にゆっくり話を聞いてくださって、これをした方がいいこれは必要ないなど、すごく親身になって相談にのってくれたので、お願いしようと決めました。

顎下・頬脂肪吸引+顎ボトックス+ヒアルロン酸

カウンセリングに行く前は、顎下脂肪吸引とバッカルファット除去を検討していたのですが、先生にバッカルファット除去は今の年齢では必要なく、頬脂肪吸引の方がいいと言われたのと、モニターでボトックスとヒアルロン酸が無料で出来たので、一緒にお願いしました。

最初に消毒などをし、その後笑気麻酔をしました。 そして顎下→頬の順で吸引をし、最後にボトックス→ヒアルロン酸で、終了です。 私は笑気麻酔が効きずらくて、時間がかかったのと、すごく痛かったのですが、ちゃんと効く方はそこまで痛くないみたいです。

先生は韓国の方なのですが、日本語がペラペラで、施術中も、すごい優しく声をかけて下さいました。 看護師さんもすごく優しくて不安にならないように沢山お話をしてくださいました。 先生は、皮一枚にするよ!など言ってくださったりして、すごく安心しました。