pooh34649

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

pooh

2020年04月29日

Instagram、YouTubeで金先生を知り、症例写真等がとても綺麗でみんな可愛くなっていて、先生の人柄にも惹かれ絶対金先生にお願いしたい‼︎と思い決めました。

クイックコスメティークダブル

腫れない、長持ち、永久保証、直後からメイク可能…など値段は他の施術に比べると高いが値段以上の価値があると思い、クイックコスメティークダブルに決めました。

施術室に入り、まず目元の写真を撮り先生がいらっしゃるまで、施術前後の説明などを聞きました。 緊張しないよう、優しく色々お話ししてくださってとても心強かったです。 その後、飲み薬を飲んで点眼麻酔をした後に鼻からチューブを繋ぎ笑気麻酔をしました。そして体がふわふわほろ酔い感覚になったら手術が始まりました。 局所麻酔は少しチクッとはしましたが、15秒ほどで終わり全然耐えられる程度でした。 手術中、足元を見るように言われるのですがライトで眩しく方向が分からなくなり、見ようとすると力んでしまったりしてすこし難しかったです。 塗ってたり引っ張られる感覚だったりはしますが、そこまで痛くはなかったです。時間は15-20分くらいでした。 手術前に会計などは全て済ますため、手術後はパウダールームで軽くメイクをし、そのまま受付などは寄らずに帰りました。

フロントのカウンセラーさん、看護師さん、金先生みなさん本当に優しくて、リラックスすることができました。 金先生は思っていた通り、サバサバしていてとってもかっこよく、 できない幅はできないとしっかり伝えてくれて、信頼して任せることができました。 終わった後は「いいね〜とても可愛いじゃん」と言ってくださり照れました。笑

クイックコスメティークダブル自体は30万円ほどですが、他にも麻酔、糸、飲み薬、塗り薬等々のオプションも付きトータルでは33万円ほどでした。 直前に洗顔ができるので、メイクをしていっても大丈夫です。 マツエクも大丈夫ですが、かなり消毒などの影響で取れてしまうので、それを了承した上でなら、したままでも可でした。