rayuchan

湘南美容クリニック 西葛西院の二重埋没の術後経過

らゆちゃん

2020年05月01日

家から近かった。モニターを募集していた。

フォーエバー二重術

先生と話し合い、フォーエバーより安い施術だと私がなりたい二重にはならないと言われたため。

洗顔→薬や手術の説明→ライン決め→点眼麻酔→笑気麻酔→まぶた表裏に静脈麻酔 笑気麻酔が効きにくいことを事前に伝えていたので強めにかけてくれた。その結果、静脈麻酔の痛みをあまり感じずに済んだ。 途中で笑気麻酔を切られるので意識がはっきりしてくる。静脈麻酔は効いてるので痛みはあまり感じない。グイッと押されたり引っ張られたりすると痛いが耐えられる程度。

ドクターがとても良い人だった。 以前名古屋栄院でカウンセリングを受けたときは素っ気ない対応で、質問もできないような雰囲気だったが、吉村先生はこちらの意見を聞いてくれた。話し方も優しく安心して手術に臨めた。 他のスタッフの方も全員優しかった。

新しい院なので不安なことが多いと思います。なんでも質問してください!

• namie-s2-0317
    さよぴろ

初めまして! とても綺麗な二重ですね(^^)✨ 突然のコメント失礼致しますm(__)m 私も一週間前ほどに埋没をしました。 アイメイクのクレンジングはどのようにされていますか?? アイシャドーを落とすときなどが怖くてまだあまりメイクしていません(;;) ご返信いただければ幸いです!

• rayuchan
    らゆちゃん

@さよぴろはじめまして!ありがとうございます😊 オイルクレンジングで落としています! あまり摩擦を加えなくても落とせるよう、 クレンジング力が高いオイルで優しく擦っています😱 二重になるとメイク楽しいですよ! 一緒にダウンタイム頑張りましょう😊

• namie-s2-0317
    さよぴろ

ご返信ありがとうございます!!(>_<)✨ 落ちやすいオイルを使っているのですね! とても参考になりました!m(__)m✨ ありがとうございます😊 二重生活を楽しみましょう♪

Lakshmi

凄くきれいですね!モニターだと何回、どのくらいの期間に写真に行かないとならないですか?

東京都江戸川区西葛西3丁目18-1 1階
西葛西駅