R Beauty CLINIC 銀座院の小陰唇縮小・陰核(クリトリス)包茎・副皮除去の術後経過
ダウンタイムとは

corundum_33afd9
2024年11月29日(20代後半)
65-69.9万円モニター価格
小陰唇縮小 / 陰核(クリトリス)包茎 / 副皮除去
有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分
R Beauty CLINIC 銀座院
カウンセリングのスタッフも医師も自分の意思を尊重してくださり、質問にも親切に答えてくださいました。
モニター募集がある
女性医師でダウンタイムが少ない施術ができるクリニックだったから
女性医師のため相談がしやすいと思った、症例写真を見て自然な仕上がりにしてもらえると思ったから
見た目や感度が気になっていたため、清潔に保ちにくかったため
カウンセリング、医師による診察があり、金額提示がありました。必要そうな施術の提案をされ、自分の意思を尊重してくださる雰囲気でした。
その後手術室に移動し、麻酔を入れてもらいながら施術を受け、内服、塗り薬をもらって当日は公共交通機関で帰宅しました。
全体で3〜4時間ほどだったと思います。
麻酔が切れてくるとジリジリヒリヒリとした痛みが出てきたので、早めに鎮痛剤を飲みました。玉ガーゼでの圧迫があるので、座っている時が1番痛みが強かったです。私は痛みに弱い気がしたので、術日〜1日半くらいの痛みのピーク時は定期的に鎮痛剤を飲んでいました。シャワーやトイレは怖かったですが、意外と痛みは少なかったです。
出血は1週間程度で止まり、どんどん痛みはなくなりましたが、傷口が塞がっても吸収糸が出てきた時に、下着と擦れるとチクッとした痛みが出ることがありました。
吸収糸が自然に取れてからは痛みがなくなり快適に過ごせました。
傷の治りが早いので挑戦しやすい施術だと思います。診察の時点から恥ずかしい気持ちはありましたが、親身になって相談に乗ってもらえますし、コンプレックスがなくなったので、やってよかったです。