mokyu

横浜美容クリニックの脂肪吸引(顔)の術後経過

mokyu

2018年07月27日

医院長、白井先生

埋没でお世話になった際、施術のメリット、デメリットを全て教えて下さったのと、先生が図に書いて詳しく説明して下さった事、そして自分の希望する施術以外の勧誘が一切なく、この先生なら信用できる!安心して受けられる!と思い、またお願いする事に決めました。何より丁寧に施術して下さるのに値段が安いのが魅力でした! 施術後、クリニックの閉店時間以降に何かあったらと、先生の携帯の電話番号も教えて下さりました。カウンセリングからアフターケアまでしっかりしているので本当に安心です✨

古典的な日本人顔、またはそれ以下の平べったいフェイスラインがコンプレックスでした。 マッサージやダイエットをしても効果なく、 もういっそ一気に脂肪吸引しちゃおう。という勢いで受けました。脂肪溶解注射もありますが、すぐに効果を感じたかったので頬と顎の脂肪吸引にしました。

数年前、埋没でお世話になって以来でした。 医療ローンの申請で前日にも足を運んだのですが 受付の方が「わざわざ申請の為に足を運んで下さりありがとうございます。」と言ってお出迎えして下さりました😊その他にも「お待たせして申し訳ございません」や、帰る際に「お気をつけてお帰りください😊」など1つ1つ気を配って対応してくださいました。 その後は看護師さんに誘導の元、先生とのカウンセリングでした。看護師さんもニコニコと対応してくださり、緊張を解すことができました。 先生もとっっても丁寧に説明をして下さりました。メリットはもちろん、私が不安に感じてた麻酔の痛みやダウンタイムの痛みも丁寧に教えてくださったので安心して望む事ができました。