HR04

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重切開・目頭切開・目尻切開の術後経過

2018年07月28日

ここで施術した方が綺麗になっていたので。

目が離れているのと小さいのが気になっていたので目頭切開と目尻切開をすることにしました。また、一重がコンプレックスで二度と一重に戻りたくなかったので全切開を選びました。

とても親身になって話を聞いてくださって良かったです。通訳の方もいらっしゃるのですがソ先生も日本語が上手で会話に困らなかったです。

• qdh
    @

いきなり質問失礼します! 韓国には何日間滞在しましたか?あと、何円くらい持って行きましたか?

• HR04

@@コメントありがとうございます 韓国には13日間滞在しましたが、二日間は観光したので整形のための滞在は11日間です 目と鼻の整形費と食費や化粧品代などその他諸々含めて110万くらい持って行きましたが、20万ほど余りました

• kawaiku_pi
    すふれ

初めまして、コメント失礼致します バウムで目頭、目尻、全切開をしてから、他院で鼻の手術を受けようと検討しております 鼻の手術で目頭に変化が見られるとお聞きしたことがあるのですが、どうでしたか? また、医師に後日他院で鼻の手術を受けることは伝えましたか? どうしても一度の渡韓で手術してしまいたいので、ご意見をお聞かせ頂けると幸いです

• HR04

@すふれ返事遅くなりすみません もう解決していたら申し訳ないのですが、一応回答させていただきます。 カウンセリングの際、眉間?を5mmも高くしない場合は目頭に変化はないと教えてもらった記憶があります(私の記憶違いでしたらすみません) 不安でしたら一度カウンセリングを受けてお話を聞くことをお勧め致します。 医師にはもちろん伝えました。伝えた方が良いと思います。

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m