m0i4k2a6

湘南美容クリニック町田院の二重埋没の術後経過

ぷりん

2020年05月02日

知り合いに湘南美容で埋没をしてる人がいたのと、家から一番近かった為。

クイックコスメティークダブル

一番腫れにくく、一番強度が高いと聞いたため。 また、生涯保証が付いていたので。

最初に笑気麻酔を鼻からチューブで吸いました。 お酒を飲んで酔っぱらったような、全身がフワフワした感覚。 私はお酒も強い方なので効くのに少し時間がかかりました。笑 その後、目の裏に直接麻酔の注射をして施術開始。 これが一番痛い!と知り合いからも口コミでも聞いていたのですが、 1秒チクッと痛いぐらいです笑

手際がよく、すぐに終わりました! そして、念願の平行二重にして頂き満足。 さすが院長先生。 帰宅後、目を休めようと思い寝ようとして 目を閉じると左目がチクチクと痛く 涙が出てきて眠れませんでした。 すぐに施術したクリニックに電話をして、 もう一度診て頂くことに。 少しだけ糸が出てたとのことで切って頂きました。 最初の施術より痛かった。笑 でも切って頂くとちょっとだけチクチクはしますが 楽になりました!

私は、家の近くでクリニックを決めたので すぐに再診して頂くことができて良かったなと思います。 でもその反面、ドクターはあまりこだわらず、 施術を決めてしまったので、ドクター選びも とても大切だなと思いました。 でも結果的には理想の二重になれたし良かったのかなと思います。 これからダウンタイム後が楽しみです!!