1. お茶の水美容形成クリニックの口コミ一覧
  2. aquamarine_8c3addさんの施術の口コミ

お茶の水美容形成クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・その他(胸)の術後経過|ユーザー名:aquamarine_8c3add

2025年01月17日40代後半
豊胸(シリコンバッグ) / その他(胸)
お茶の水美容形成クリニック
とてもいい先生でした。 不安なことは聞けば教えてくれます。 値段はプラスされるものが記載はあるものの、前金なども支払いがあったりで、少しわかりにくいなと思いました。 この日にいくら支払うとか、明確な数字をもう少しわかりやすくして貰えたらいいと思いました。
39万6千円プラス、診察料、麻酔代が77000円、採血代11000円などかかります、 なので、安くて50万弱で見積もられるといいと思います。ボトックスや先生指定だと更にプラスになりますが、私は安く抑えたかったのでしませんでした。でも、とてもいい先生で仕上がりも満足です。
豊胸(シリコンバッグ) / その他(胸)
胸のボリュームがほしかったのでやりました。良かったです。
最初に先生とマーキングをして、説明をうける。その後、消毒をして、点滴します。 腕は動かないように固定して、それから施術。 眠くなる点滴は最初は少し痛み感じますが、少し経つと眠気と共に痛くなくなります。 起きたら終わってました。 痛みは全く感じません。
手術はとても満足してます。 先生も優しくて良かったです。

alexandrite_93d5dc

カウンセリングから手術までどのくらいの期間かかりましたでしょうか??

aquamarine_8c3add

私は取り寄せが必要だったので、1ヶ月くらい待ちました。

tourmaline_1ffd25

シリコンバックを取り寄せされたとありますが、種類と大きさを教えていただけますか?

aquamarine_8c3add

@tourmaline_1ffd25モディバのデミの360ccです

alexandrite_93d5dc

ご返信いただきありがとうございます。 吉井先生じゃなくてもこんなに綺麗な形になるのですね!!とても参考になりました(^^)