DMTC美容皮膚科 渋谷院のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)・ボトックス(首)の術後経過

piyo1377
2025年01月07日()
ボトックス(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(口角) / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額) / ボトックス(首)
渋谷駅
各線 渋谷駅より徒歩5分
DMTC美容皮膚科 渋谷院
しっかりとカウンセリングでお話ししてくださいます。
カウンセラーの方々も、看護婦さんの方々も、ドクターも、皆様親切です。
毎回とても丁寧なご対応をして頂けます。
ミニマムな空間で移動もスムーズですし、多くの患者さんと空間を共有することもないのでプライベート感もあります。
以前他の施術をしてもらって良かった
シンプルな施術でも加減をうまくして頂けて、毎回同じドクターにお願いしています。
迷っている時はアドバイスも頂けるのでありがたいです。
施術もスピードが早く痛みも最小限にして頂けますし、お声がけや楽しい雰囲気も作ってくださるのでストレスが無いです。
また、内出血も最小限しか出ないので腕が良いのだと実感しています。
また今後も通いたいと思います。
定期的なメンテナンスのためです。
大きく手を加えるより、気になる過度な筋肉の動きを抑える方が抵抗感が少なく効果も実感できるからです。
また、歯を食いしばったり首筋周りに力を込めてしまう癖を和らげたくて今回は表情筋だけでなく広頚筋とエラを追加しました。
今回は広頚筋の注射があったので麻酔クリームを塗っていただき、20分ほど待ってから、施術が始まりました。
先生がリズム良く順に、声をかけて頂きながら進行してくださいました。
広頚筋は麻酔がしっかり効いていて、眉間やエラなどが痛かったぶん、あまり辛さを感じませんでした。
とても速くて丁寧な施術で、あっという間でした。
今後も通いたいと思います。
よろしくお願いします。