yucho

湘南美容クリニック 仙台院の目尻切開・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

@yui

2017年09月04日

前回の目元切開に満足したから

目尻切開2回目、目の下の切らないたるみ取り、タレ目術皮膚切開法

特に右目の小ささが気になったから。化粧の時に目尻にタレ目ラインを引くから

途中意識ありでオペをしました。引っ張られている感じがありましたが、ガスの麻酔を使ってもらってボーッとした感じがありました。その他は寝てました。

みんな優しかった。待っている時はドキドキしたけど先生が入ってきた時に安心した。

• moromoro
    R いいね返します

はじめまして^_^ 質問宜しいでしょうか? 今回目尻切開とグラマラスラインとまぶたの脂肪とりをしたのですが、目尻切開とグラマラスラインですが、右目だけが戻って来たような感じがあります。 目尻切開に2度経験されておられるようですが、やはり両眼ともされたのでしょうか?また、1回目からどれくらい間をあけてされたのでしょうか?

• yucho
    @yui

@R いいね返します2回とも両目しました。 1回目はタレ目形成をせず目尻切開だけだったので、元に戻った?とゆうより傍から見て凄くバレるような大きな変化率はなかったです。 先生は、固くなって狭くなることもあるから2週間から1ヶ月くらいしたら目じりを指で開くようなストレッチしてあげるといいね!とアドバイスをしてもらいました! でも、私は1回目の目尻切開ではもの足りず横幅と縦幅が欲しかったので10ヶ月後に目尻とタレ目を受けました!

宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台マークワン17階
仙台駅仙台駅/仙台駅