yucho

湘南美容クリニック 仙台院の目尻切開・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

@yui

2017年09月04日

前回の目元切開に満足したから

目尻切開2回目、目の下の切らないたるみ取り、タレ目術皮膚切開法

特に右目の小ささが気になったから。化粧の時に目尻にタレ目ラインを引くから

途中意識ありでオペをしました。引っ張られている感じがありましたが、ガスの麻酔を使ってもらってボーッとした感じがありました。その他は寝てました。

みんな優しかった。待っている時はドキドキしたけど先生が入ってきた時に安心した。

2017年09月08日

術後4日目 浮腫が落ち着いてきて理想に近づいて来ました🤣 これから楽しみ👯

2017年09月07日

術後3日目 2日目とあんまり変わらないけど、3日目なので腫れと内出血のピーク 痛みはそんなにないし、腫れもこれがピークなら特に気にならないくらいです!

2017年09月06日

術後2日目。 メガネをかけて出勤しました!

2017年09月05日

術後1日。 腫れが出てきました。 痛みはそんなにないです。

2017年09月05日

術後1日目 内出血すごいけど、そこまで痛くないです。

2017年09月04日

術後6時間の寝る前です。 内出血が皮膚と眼球に出てきました。

2017年09月04日

術前と術直後 腫れはまだそんなにない

• yucho
    @yui

@R いいね返します2回とも両目しました。 1回目はタレ目形成をせず目尻切開だけだったので、元に戻った?とゆうより傍から見て凄くバレるような大きな変化率はなかったです。 先生は、固くなって狭くなることもあるから2週間から1ヶ月くらいしたら目じりを指で開くようなストレッチしてあげるといいね!とアドバイスをしてもらいました! でも、私は1回目の目尻切開ではもの足りず横幅と縦幅が欲しかったので10ヶ月後に目尻とタレ目を受けました!

• moromoro
    R いいね返します

はじめまして^_^ 質問宜しいでしょうか? 今回目尻切開とグラマラスラインとまぶたの脂肪とりをしたのですが、目尻切開とグラマラスラインですが、右目だけが戻って来たような感じがあります。 目尻切開に2度経験されておられるようですが、やはり両眼ともされたのでしょうか?また、1回目からどれくらい間をあけてされたのでしょうか?

宮城県仙台市青葉区中央1‐2‐3 仙台マークワン17階
仙台駅仙台駅/仙台駅